Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Прошерстил все темы,ответа на свой вопрос не нашёл.И так одновременно отказались работать оба датчика,но это не проблема купил,заменил синий а вот с белым беда,обнаружил что он обмазан герметиком,значит проблемы с резьбой.И вот я что подумал а можно ли ввернуть его в место заглушки рядом с синим датчиком.Подскажите.
И вот я что подумал а можно ли ввернуть его в место заглушки рядом с синим датчиком.
Витя, думаю, что большой разницы в этом нет - там все равно одна полость! Но мне кажется надо просто исправить штатное место: 1. снимаешь кронштейн масляного фильтра. Бояться там ничего не надо, отвинчиваешь фильтр и отставляешь его в сторону , масло сливать не надо. При снятии кронштейна больше ничего не потечет. Если без снятия делать - можно напахать, я при перезезании резьбы на месте чуть перекосил метчик и лопнула стенка гнезда..., так что лучше снять! 2. Пройти отверстие сверлом Ф = 10,3-10,4 . 3. нарезать резьбу М 12 (только аккуратно, материал корпуса уже хрупкий!!!) 4. у токаря заказать переходной бочонок с наружной резьбой М12 (вворачивается в тело кронштейна) и внутренней М 10х1 (под датчик). Для полного счастья можно сделать и медную шайбу и отжечь ее. Смазать резьбу М12 жидкостью для стопорения резьб и ввернуть в кронштейн. Получается вот так. И все остается по штатному Правда это ремонт по-старинке, сегодня технологии позволяют делать проще, но дороже ))) http://www.rosbolt.ru/remont_rezby/
шестигранник прокручивается, как можно его открутить?
Коля, берешь звездочку шестизубую и ее туда вбиваешь - она входит как раз. А удары дают возможность ослябить болт. Потом только надо хорошо прижать, чтобы бита не вылезала из головки болта!