Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     По просьбе пользователя VERH выкладываю видео     >>

Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#1     По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 17:02

со следующей проблемой:

Такого лично я еще не слышал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#2     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 17:16

Спасибо пользователю Vitos89 за оказанную услугу !!! Как только заводишь машину ( на холодную) такого звука нет , а вот как только прогреется малость и тут помаленьку начинает скрежетать , сначала как шорконье , а потом прогреется и на постоянку , но вот казус -- как только газуешь , даже самую малость шорканье пропадает , и при езде его тоже нет , а к примеру остановишься на светофоре ну постоишь секунд 15 и понеслось опять такая же ерунда , не пойму в чём может быть дело . Может кто нибудь сталкивался с данным чудом ??? Help ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#3     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 17:30

Скинь ремни с гены если скрежит не пройдет, то скидовай ремень с гура. Если опять не то. То снимай кожухи и всё смотри.
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#4     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 18:29

Были звуки на подобие, но только потише. Это кожухи от времени коробятся, посмотри еще шестерни на смещение. Я все кожухи снял нах..., регулировал -регулировал все бестолку. У меня защита снизу все закрывает, поэтому вроде попасть ничего не должно. Зато все как на ладони :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#5     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 18:38

Спасибо... завтра постараюсь снять кожух и без них попробовать , отпишусь, что да как ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#6     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 19:30

У меня тоже самое появилось, но не могу понять от куда шум . Снимал все ремни С гены с гура шум остался потом снял кожухи без изменений.Я предполагаю что это пром вал. Но не знаю может ли он издавать такие шумы. так что ты не одинок если что то найдеш отпишись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#7     У меня тоже самое появилось, но не могу понять от куда шум . 28 окт 2011, 20:17

Вова, а когда ты на газулю молость нажимаешь , шум пропадает ? А по началу месяца 2 назад у меня тоже тихо тихо этот шум давал о себе знать , а потом всё громче и громче , и сейчас вот так , я думаю может какой подшипник так ведёт себя некорректно ?
:?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#8     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 20:39

честно говоря тоже подумал за промвал, звук какой-то необычный, но тогда бы давление масла пропало.... вобщем снимешь кожухи, возьмись хорошенько двумя руками за шестерню пром вала и покачай вверх вниз, если люфт есть то ты это услышишь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#9     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 20:43

Насчет промвала, у меня ж была почти подбная фигня... че тока не делал, в итоге добрался до шестерни промвала, она задевала за защиту металлическую сзади шестерни, а сама шестерня промвала болталась, т.е. вал без люфта, а вот посадочное место обточено хорошо, т.е. шестерня не плотно садиться, а болталась...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#10     Re: По просьбе пользователя VERH выкладываю видео 28 окт 2011, 20:45

Все те же симптомы. Газу даеш пропадает. И только на прогретом двигателе. Все навесное оборудование отпадает кожухи тоже. По поводу подшипника сомневаюсь даже если и так то какой может?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: