Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Приветствую всех!!! В общем решил поменять ГБЦ, не могу найти под свой двиг RU. Какие головки от других моторов мне подойдут? Интересуют индексы. Мотор карбюратор, есть отверстие под подачу антифриза во впускной коллектор. Понятно, что фактически встанет любая, но нужна именно под карб. Знаю, что SF подойдет, тоже найти не могу. Есть РР - но мотор 1,6 - будет ли работать? Может есть варианты фолькса поставить - тоже индексы если можно подскажите, пожалуйста...
А зачем морочица, с индексами. Ищи любую 8в голову под карб. Хоть от фолькцвагена, хоть от ауди. Они отличаюца только механическими или гидро толкателями. Можно и от инжектора поставить, но там пластину переходную на вп. коллектор надо мутить. есть и такие проэкты. А канал в гбц под фриз всегда просверлить можно, првалочная там есть, просто дырки нет.
+1 Любую карбовую - NE / PM тоже пойдут... вобщем то будет небольшая разница в распредах.... но слабее RU наверное нет.... ну и всеравно ж после покупки придется разбирать и смотреть что там да как (менять резинки)... можно и свой RUшный обратно поставить...