Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Двигатель АВК 2л 115л/с инжектор.На месте заводится,набирает обороты,работает ровно.(Правда при включении стартёра приходится подгазовывать и держать обороты 1000-1200 около минуты,потом всё нормально.) При движении может на ходу заглохнуть через 1 час(иногда раньше, иногда позже).Остановишся минут 10-15 постоишь,заводится.Проедешь немного опять глохнет.Катушку зажигания в комплекте с коммутатотром менял,результат тот-же. Подскажите,в чём ещё может быть причина? Вчера т.е. 6.07.11 вскрыли лючёк с бензонасосом,проверили с сыном разъёмы. Окозалось,что переходной разъём, идущий к бензонасосу (в месте подключения к основному) тёмный. Разобрали разъём, прочистили и подогнули ламели. Установили на место. Проехал около 20 км.Пока всё в норме.
А может бензонасос глючит.Сегодня по трассе шёл нормально.Потом нужно было свернуть на право(крутой порот).Делаю резкий поворот и прибавляю газ. Заглохла. Постоял 10 минут. Завелась и я доехал до дома спокойно не закладывая виражи (оставшееся растояние 15 км).В чём дело?
Видать поворотов не любит она. Когда заглохнет не жди , а сразу попробуй снять топливный шланг и покрути стартером. Если топливо не брызгает, значит насос. Тут конечно нужен помошник для этого.
Владимир, а почему не анализируешь и разберешься с холодным запуском (подгазовка) может потянется ниточка и к основной проблеме подведет. Странно, вообще у меня АВК хоть и не долго правда пока, но заводится нормально, да еще и на прогревочные выходит. Да и разобраться тебе будет проще, все можно сделать на месте. Я бы шел последоватьльно, именно с этого и начинал бы.
я тож на ABT столкнулся с подобной проблемой, сначала на разьёмы грешил- всё в норме... может дотчик холла? (у меня интервалы и поменьше в последний раз вообще не завелась, ток через 2 дня, когда буксировать в гараж собрался)