Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
такая вот беда. В прошлом году, когда перебирал движок, поставил новый диск сцепления(каличный сасон). Удивило то, что сцепление включалось в середине хода педали или даже еще ближе к ноге. Менял другу, так у него машина начинала катиться почти сразу как педаль начинал отпускать. Даже на новом диске, хоть и китайском, при повороте и газ в пол, сцепление пробуксовывало и обороты зависали в районе 4000 тысяч. За год я ни разу не припалил сцепление, но теперь если резко нажму на газ, то буксует ужасно. Почему-то кажется, что дело в корзине, так как даже на новом диске немного пробуксовывало. Ах да, я когда корзинку ставил видел, что 2 лепестка у же были внутрь загнуты. Походу корзинка и прижимает плохо диск к маховику, или нет?
Почему-то кажется, что дело в корзине, так как даже на новом диске немного пробуксовывало. Ах да, я когда корзинку ставил видел, что 2 лепестка у же были внутрь загнуты. Походу корзинка и прижимает плохо диск к маховику, или нет?
Саш, и такое может быть! Мне тоже новая сцепа не понравилась, поставил LUK, но какой он кто его знает !!! Я бы лучше оставил старое уже, но что сделано... Там есть проверка (она в ремонтах где то описана) - надо нагрузить корзину 200 кг и только тогда она должна подняться...
Коля, ну если ты кладешь на пол корзину и на лепестки вместо выжимного кладешь 200 кг, то фланец корзины, прижимной, должен подняться (как бы освобождая ведомый диск сцепления!), так понятно?
Приглашай! Если я встану и возьму на руки свою жену или другую какую женщину, как раз так и будет!!! Ну, а по делу... можно же вложить в рамку и давить домкратом через весы (чтобы видеть величину)! Что то можно придумать!
у друга такая же проблема была на КИА. Говорит если в корзинке хотя бы 2 лепестка легко нажимаются, то будет пробуксовывать и чем дальше тем хуже. Странно то, что родной диск у меня был размер 240, а замена только 228. Хотя где-то читал что у 240 на один зуб то ли меньше то ли больше, но 228 стал хорошо......