Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
О и у меня тоже такой нагар где электрод норм,красноватого оттенка,а внизу черный. Вообще по идее если белый нагар то это говорит о бедной смеси,а там незнаю ,может кто по опытней расскажет.
По этой фотке (имхо) никакого криминала не вижу....... может смесь чутка бедновата и только.... а черный нагар внизу это во время заводки прогрева происходит и только...
у меня такойже нагар .проверено вся система всё ок. единственное что пришло на ум кат подзабит и д.кислорода переобедняет смесь . что опытные люди скажут на это может или нет?
Так.... а давайте СНАЧАЛА и что беспокоит то?????? Вы посмотрели на "нагар" .......................вдруг......... и хотите рецепт идеального двигателя?????????? Его НЕ БУДЕТ!!!! Нагар НОРМАЛЬНЫЙ.........Дальше что????????
ребят на днях решил попробовать старые свечи поставить дак на них машина лучше гараздо едет хотя им 3года уже и бриск одноконтактные к тому же а новые нжк 22номер провереные как так?
Я не знаю....здесь уже многие отмечали, что почемуто одноконтактные себя лучше ведут................ я 12 лет пользоваз 3-х контактные.....и тоже повелся - купил одноконтактные........неделя ...ухудшений не увидел...А на улучшения был комплекс...поэтому ничего не оценю!