Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброго времени суток,всем!!!кто мне может подсказать решение к моей проблеме?ситуация такова:при повышении оборотов(например:на второй передаче 41км/час выскакивает датчик масла)и так на каждой передаче чуть повысил сразу же выскакивает на пятой 93км/час и всё..........дальше машина мощность теряет.смотрел и масленый насос и датчик масла не оно.буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванёк, я конечно понимаю......., но вот так сразу перебивать тему чужого поста??????????????? Тебе что...трудно свой вопрос задать??????????? И как ты думаешь - кому теперь надо отвечать??? Лично я считаю, что за такие вещи надо наказывать - это просто нагло!!! Алексей, а тебе стоило бы что то более конкретное в названии своей темы написать, а не только вопль о помощи........., если прочитаешь правила - там сказано -КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ!!!!!!!!!
извините,меня конечно же Уважаемый,Валерий,но вопрос я ещё задал вчера!а сегодня я писал ответ на заданный мне вопрос!!!и не надо раздражаться по пустякам!!!
4-5 надеюсь бар. а что значит наверное не понятно. Как мерил рассказывай. на холодную мерить одно на горячую другое на ХХ и на 2000 об это уже третье. даавай подробнее. на превое попробуй фильтр заменить ну это как первоначальная полумера.
Здравствуйте,Михаил!!!заранее благодарю Вас за помощь!!!мерил на сервисе на горячую(думаю что бар)менял как масло так и фильтр(если про него имеете ввиду)и масляный насос новый поставил-не помогло!!!масло когда сливал обращал внимание на предмет стружки,осадка-не обнаружил ничего подобного!!!
Ваня - найди темы про датчики масла!!!! самая частая проблема отвалился провод от датчика "высокого" давления масла (проверить провод и его крепление к клемме - прочистить клемму от масла не ней и в ней - очистить резиновый колпачек если есть - если не помогло - то вызванивать провод от датчика до релле под рулем...)... система начинает "смотреть" на датчик высокого давления после 2000 оборотов.... отвалился провод - нет давления - караул - красная лампочка.... я так попал на замену масла внеочередную... ты пошел дальше:)
Валерий, ребята не ссорьтесь - ДА НЕ СТОИТ ВЛЕЗАТь В ЧУЖУЮ ТЕМУ И ОТВЕТ НА ВОПРОС ПРО СЕРВИС В РОСТОВЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ С ДАТЧИКОМ МАСЛО выглядит очень странно... разделил темы... надеюсь что в скоре объединю все про масленные датчики и вынесу в ФАК чтобы больше не искать... на первый раз предупреждение - ответ это ответ по делу ну или вопрос в схожей тематике... остальное ЗАГАЖИВАНИЕ ТЕМЫ или ФЛУД и такое надо удалять!!!!