Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Делюсь радостью=)     >>

staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#1     Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 14:36

Сразу хочется сказть всем спасибо за помощь. Теперь прям душа радуется, что машинка работает как часики. А сегодня увидел, что у меня выхлопная РЖАВАЯ! Ура!! Она такая была после покупки (гнали из Германии). Потом практически все время черная. Масло не жрала. Свечи пару раз закидаволо, но это было давно. Для меня ржавая труба это самый точный показатель "правильности" работы двигателя. Теперь осталось сделать электролюк, абс, тяги стаба, поменять масло в коробке, топливный, масло в движке, грм с роликами, лобовое (трещина пошла), помыть С.О. =))) вобщем это мелочи и даже приятные, так как на душе кошки сребли из-за движка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#2     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 14:51

Поздрямс. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#3     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 15:14

Что точно было - не знаю. Чистил и менял патрубки картерных газов. Поменял сапун. Поменял лямбду и ДТОЖ, поменял фланец охлождайки за головой. Подкрутил трамблер и покатался на присадке кастрол ТДЕ. Вроде все.

Кстати, является ли проблемой небольшое проседание ХХ при включении вентилятора или обогрева заднего стекла, поворот руля с удержанием его в такое позиции? Или если резко и быстро бить по тормозу (раз 5-10) то тоже нмного проседяют обороты. Секунды на 3.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#4     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 15:21

У меня наоборот ))) Если на тормоз нажимать Х раз вподряд ХХ подамается до 2тиков ))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#5     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 16:49

При включении мощного электропотребителя (обогрев стекла, свет, печка ...) падает напряжение питания (ненамного, конечно) и слегка уменьшаются обороты ХХ. Это в норме.
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#6     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 17:30

Ясно. Можно ли это как-то убрать? Ато в пробке если стоишь - начинает раздрожать, так как мленькая вибрация появляется, плюс при трогании надо больше газа давать
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#7     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 17:34

Не знаю, разве увеличить обороты ХХ, но это не айс. Думаю, что лучше не мудрить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#8     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 17:37

А если более мощный генератор поставить? Или такого не бывает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#9     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 19:01

Да почему не бывает, хоть два ставь. У меня стоит 90 А/ч, обороты так же проседают при включении большой нагрузки, но не шибко заметно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 21:37

VZor44 писал(а) :
У меня стоит 90 А/ч, обороты так же проседают при включении большой нагрузки, но не шибко заметно.

Валер, все правильно...на 90 амперном почти не чувствуется, а на 65 А чувствуется и здорово! Так что, Стас, если можешь меняй гену на 90 А - будет намного лучше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: