Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем так... на том форуме выкладывал видео со стрекочащими гидриками, там-же проскользнул вариант что это стучат клапана.. Такое бывает ? давление при 900 об 1.5 на голове еще не мерял, вот и подумал про клапана.. Что скажите ? возможно ли что клапана стучат..
я думаю возможно! У себя когда менял МСК, обнаружил люфт клапанов, при чем только выпускных. На холодную слышно хорошо как клапана гремят, а как прогреется меньше. Надо направляющие менять, ну и клапана смотреть само собой. И еще, думаю из-за этого может масло кушать маленько и МСК быстро изнашиваются.
Также подумай про стук распредвала. Мне такой диагноз поставили. Все никак не сделаю... ЗЫ. Может это изза того, что машина у старого хозяина на 2л масла незнаю сколько ездила, щуп масла стоял ниже сантиметра на 2((((
Думаю, что для таких вариантов надо достаточно хорошее оборудование... Лично я, имея под рукой оборудование для практически 90% стандартной технологической цепочки, наверное не взялся бы себе делать... Виталя, и дело не в том, что может повести геометрию...то, что поведет, потом можно и расточить, а главное чем наплавлять??? Ведь все сварочные присадки под аллюминий это совсем не то что стоит на голове!!! Поэтому не знаю.... может даже лучше расточить и сделать вкладыши из Д16 например - думаю это будет лучше, чем наплавка неизвестно чем!!! Но с вкладышами сами понимаете...свои проблемы, стопора и т.п.... Чёй то вы глубоко забрались робяты!!! Вроде проблемы то пока нет...что то стучит...-боритесь... стучать может ФСЁ!!!