Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     двигатель дергается     >>

wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#1     двигатель дергается 23 апр 2011, 21:30

привет всем.подскажите в чем может быть причина.когада на холодную запускаю двигатель работает спокойно.как только прогревается градусов до 65-80 начинает передергивать периодически.если прислушаться к выхлопной в это время слышны легкие хлопки.когда это происходит обороты скачут 950-800.когда проходит серия таких содроганий могут ниже упасть.периодичность передергиваний 3-6 секунд.временами может пропадать и дергать ся раза 2 в 5 минут.поменян трамблер,вв провода,свечи,катушка,гидрокомпенсаторы. двигатель PM моновпрыск.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#2     Re: двигатель дергается 23 апр 2011, 21:47

лямда под замену!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#3     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 02:22

Лямбда, лямбда, её как нибудь безболезненно вообще проверить можно??? Вот или я косой по жизни или не знаю... но чет не могу воткнуть своим серым веществом как это проверить, а то заменить всегда можно, но она ж денег стоит(( Если обсуждалось, киньте ссылку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#4     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 08:13

Вот и у меня такая беда. подергивает приятного мало. Тут мне кажется не лямбда вот у меня она новая а толк? Скорее всего я так думаю клапана притерать по новой, думаю нарушена герметичность камеры сгорания
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#5     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 08:20

Возможно разныйналив по форсункам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#6     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 09:13

У меня моновпрыск.если только она с перебоями работает.но если хлопки в глушителе то это я думаю врядли она.клапана возможно.но опять если бы клапана она бы наверное постоянно так вела бы себя.а то она иногда то через каждые 3-5 секунд дергает,а иногда может несколько минут спокойно работать.когда на холодную завожу около минут 15 он работает ровно потом начинает вздрагивать.впринципе через это время и начинает где то работать лямбда.сегодня заменю посмотрю.я тоже ее менял месяца 3 назад.
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#7     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 10:10

Ну то что лямбда новая это еще не факт что она работает как надо.я когда менял 3 штуки сменил.первая попалась вообще реагировала как то вяло.вторую поставил движок захлебывался а она показывала что смесь бедная.дым из выхлопной валил как из под камаза.третья попалась нормальная вроде.реагировала быстро на изменение подачи топлива.обороты правда плавали но как то равномерно.это было заметно только по тахометру ну и легкая вибрация была иногда.а вот гдето месяца через полтора уже начало дергать двигатель.
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#8     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 19:10

спасибо всем кто откликнулся.сегодня отключил лямбду и двигатель перестало трясти.работает спокойно только немного плавают обороты,но это уже другая история.оригинальная лямбда продержалась 3 месяца всего.наверное наш бензин ей не по вкусу :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
wolf2285:
Максим

Тамбов-Троицк м.о.
#9     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 19:26

вот ссылка для проверки лямбды в домашних условиях http://www.opel.auto.ru/FAQ/injection/i35.php
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#10     Re: двигатель дергается 24 апр 2011, 20:24

на моник у кого лямда 3-х проводная можнот поставить от таза 133 она сцука живучая и даже масло может иногда переварить, так что нет смысла заморачиваться на китайский оригинал :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: