Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
всем привет! вотне могу понять. стартер почти новый, аккум новый. авто завожу а он не может завестись, чуть чуть собирается и дохнет. мое мнение из за датчика ХХ?, потому что раньше когда еду, на светофоре ноги с газа убираю и обороты падает и чуть не заглохнет, ну и я газом только поднимал. а недавно вовсе заглох и не заводиться.
Расскажите, чем и как смазывать РХХ, я свой мыл Liqui Molly Schnell Reiniger, но помогло не на долго, но я не смазывал! Думаю, вместе с грязью, я ещё и смазку вымыл...
у нас на монике нет датчика хх у нас стоит регулятор холостого хода он представляет собой небольшой моторчик который преоткрывает дросельную заслонку попробуй его перебрать я думаю надо его смазать какой нибудь смазкой на жировой основе она меньше застывает на морозе ну типа ЦИАТИМА какая нибудь смазка
я снял справа моновпрыска, что то черное с датчиком, шестигранники были, вот что это такое? что за моторчик, и что такое дроссельная заслонка, где это все находиться.? и как его смазать, или б.у. китай купить
я снял справа моновпрыска, что то черное с датчиком, шестигранники были, вот что это такое?что за моторчик, и что такое дроссельная заслонка, где это все находиться.? и как его смазать, или б.у. китай купить
ты снял регулятор ХХ он разбирается... разбирать с осторожностью так как усики имеют свойство доматься... я разбирал подкладывая под них полоски нарезанные заранее из банковских карт итого всего минус две защелки из 10 помоему...