Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему! У меня начались проблемы с оборотами, я решил податься в сервис! Там мне поменяли датчик температуры ОЖ и вроде все наладилось но не на долго! Примерно через месяц сталкиваюсь с такой же проблемой на холостом ходу обороты не поднимаются больше 500-600! Открываю капот, а с датчика антифриз капает! Купил значит новый датчик, заменил, отъездил еще 2 недели. Та же беда, опять заменил на этот раз хватило дня на 4! Подскажите пожалуйста что его может выводить из строя или же вообще не в нем проблема? Машина 90 года, двигатель PM
Честно,сразу не додумался! Но сейчас проверил и, судя по омметру, работает даже тот датчик, который мне в сервисе заменили! в таком случае, не подскажете, что это может быть?
А как течь антифриза связана с оборотами? Может я не в курсе? У меня датчик сидит в уплотнительном кольце во фланце, как то потекло из под него так колечко заменил и все...