Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     масло     >>

devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#1     масло 04 янв 2011, 11:59

Интересное дело, сменил масло в двигателе 700км назад. Залил кастрол магнатек до этого был онже, с той разницей что масло которое сменил покупал в местном магазине, а которое залил, в городе в специалезированом магазине. Так вот раньше при разгоне машина дымила сейчас нет и масло ела, после поездки в 300км доливал 100-150грам, сейчас на уровне, двигатель стал работать гараздо тише. Чё хочу сказать, покупать масло надо не где попало.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#2     Re: масло 04 янв 2011, 12:56

слышал кастрол сильно коксуеца. себе его не лью. может кольцо у тебя какое нить отлипло. чудес то не бывает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#3     Re: масло 04 янв 2011, 13:06

http://www.electrovovik.ru/donot/castrol/ - вот ещё для размышления. Я себе Шел Хеликс (будто бы моющий)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: масло 04 янв 2011, 13:51

25kostik писал(а) :
вот ещё для размышления

Отличненькое маслице!!!
Лично я давно уже не гоняюсь за супер маслами, а лью Лукойл полусинтетику, но покупаю его только на заправках Лукойл и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в магазинах и на рынках!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#5     Re: масло 04 янв 2011, 14:06

Кстати про лукойл. На работе в УАЗы ещё карбюраторные заливаем Лукойл Люкс, некоторые Супер. Движки вскрывались после 100-130 ткм - чисто, конечно лаковая плёнка есть (не отложение и не чрнота), но я сомневаюсь, что её на каком то мсле не будет. Сейчас езжу на машине с пробегом 157 ткм, вкладыши родные, давление на холостых 2, при 80 на 4 передаче - 3,5 - 4. Конечно это не пробег по сравнению с ауди, но и условия эксплуатации намооого жёстче, 60-70% пути бездорожье, только зимой в морозы и летом в засуху отрываемся, а в дожди если и проезжаем, то на 1-2 передаче, без передка никуда.
Коммерсант есть на бочке 88 года, ездит постоянно и помногу, льёт тоже Лукойл. Он делал капиталку, но скорей всего в его случае по причине естественного износа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#6     Re: масло 04 янв 2011, 16:48

да забыл упомянуть перед заменой залил промывки, 20 минут помослал на холостых. может промывка дала эфект.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kir:
Кирилл Квятковский

Одесса
#7     Re: масло 05 янв 2011, 01:16

Возможно была залипуха. Но такое возможно из-за смены температурного режима,- зимой у масла вязкость выше чем летом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#8     Re: масло 05 янв 2011, 04:05

хорошее масло-настоящее масло
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#9     Re: масло 05 янв 2011, 14:28

liqui moly синтетика залита. После второй замены, масло меньше кушать стала, на удивление моё. До меня хозяин тоже его заливал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: масло 05 янв 2011, 22:01

EuroUMA писал(а) :
масло меньше кушать стала, на удивление моё

Вань, а это что значит - до этого сильно кушала? Я так от смены до смены не доливаю и так...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: