Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
скрежет бендикса теперь и при самой заводке движка
>>
06 дек 2010, 17:49
подозреваю что попал антифриз с заднего фланца (писал в соседней теме) на стартер. теперь скрежет бендикса раздается постоянно пока заводится двигатель (раньще в конце секунду поскрежечет и все), это смерть стартеру или еще чему? или если устранить течь с фланца (которая само собой будет устраняться через недельку) все прекратится и он еще поживет? просто бендикс скрежечет уже 3 года и еще жив)
06 дек 2010, 18:37
VenoM, у меня капало с прокладки впускного. Прям на стартер. Тоже по утрам бендикс не сразу выходил из зацепления после заводки. Устранил течь. Сейчас почти нет. Устранять две проблемы
06 дек 2010, 18:47
не, ну у меня когда он скрежетал после заводки я тоже не особо переживал, теперь напрягает то что он постоянно издает такие звуки((( а один раз был вообже один скрежет а стартер даже не крутанул(((