Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Защита моторного отсека.     >>

serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#81     Re: Защита моторного отсека. 25 мар 2013, 20:29

Александр1981 писал(а) :
это ты про это

Да. про нее родную ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#82     Re: Защита моторного отсека. 25 мар 2013, 20:30

у меня на лето работы с машиной куча.....может и оставлю пороги.Обработаю их просто а потом пластиком все закрою и все...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#83     Re: Защита моторного отсека. 25 мар 2013, 20:34

serzh76 писал(а):
Да

прикольная вещица! надо бы пошукать в магазинах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#84     Re: Защита моторного отсека. 25 мар 2013, 20:40

pro100white писал(а) :
оставлю пороги.Обработаю их просто а потом пластиком все закрою и все.

Не написал сразу -- я не хочу свои трогать. как только коснешься сваркой , АУДИ превратится в таз . Вот думаю какой нибудь особопрочный воздушный шарик туда запусть и накачивать потихоньку чтоб назад выдавило . Но эт уже фантазия .
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#85     Re: Защита моторного отсека. 25 мар 2013, 20:50

Александр1981 писал(а) :
надо бы пошукать в магазинах.

В экзисте ща забивал --есть по 570р. (до Воронежа). Одной банки (1литр) хватит на все днище с пульверизатора . Предупреждаю -это не тот пористый материал чем обработано днище , похоже на антигравий . Высыхая не твердое а немного резиноподобное .
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#86     Re: Защита моторного отсека. 25 мар 2013, 20:50

serzh76 писал(а) :
я не хочу свои трогать. как только коснешься сваркой , АУДИ превратится в таз
понял ваши позиции...тогда обработаю,пластик наложу и будет свой век так доживать....и без порогов дел куча....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#87     Re: Защита моторного отсека. 26 мар 2013, 05:06

serzh76 писал(а):
В экзисте ща забивал --есть по 570р. (до Воронежа)

я на будущее Серега. Щас хватает и так проблем. Но все равно, спасибо.

нашел я таки мужики! :dance: :yahoo: :crazy: на будущее кому надо - пишу http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?m ... &office=ru гаечки, болтики, крепеж весь есть! У меня то как раз был не полный, по тому хитрый зайка с собой защиту и унес.
Вот сама защита http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FX+310103 цена приятно радует.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#88     Re: Защита моторного отсека. 26 мар 2013, 06:10

Производитель смущает Florimex. Пробовал по инету пробить: http://18236.exportpages.ru/
http://www.europages.com.ru/FLORIMEX-GE ... 00101.html
...и в Германии есть такой производитель..и в Польше..и в Нидерландах..чья же фирма все таки. Игоря (plumbum) надо!а он пропал опять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#89     Re: Защита моторного отсека. 26 мар 2013, 18:10

Александр1981 писал(а) :
.и в Германии есть такой производитель..и в Польше..и в Нидерландах..чья же фирма все таки. Игоря (plumbum) надо!а он пропал опять.
А что ты так переживаешь. Защита пластиковая. На скорость не влияет. Так что должна подойти. Бери какая по цене устраивает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#90     Re: Защита моторного отсека. 27 мар 2013, 10:44

pro100white писал(а) :
Ща Петровича позову!!!!!

Стоило незаметить эту тему, как тут же на ровном месте страсти разгорелись!!! :shock:
Сейчас с позиции не модера, а старшего по возрасту - обоих в угол поставлю!!! :D
Один описался, другой поправил... ВСЁ!!! Коля, поправлять - НАДО и реагировать на это надо спокойно, а то тут и так с грамотой хреновато, порой читаю, как будто не по русски пишут... исправляю уж только в заголовках, чтобы перед миром не позориться!!!
А ляпу написать все могут! Я как то перед женщиной соловьем заливался и лепил, лепил..., а она все слушала и восхищалась, так долепил до того, что уключины на лодке - ключицами назвал и так убедительно, что она поверила!!! :lol: :lol: :lol: Потом когда туман спал, сознался... долго смеялись и до сих пор вспоминаем!!! :D :D :D

Все, на эту тему обсуждения ЗАКОНЧЕНЫ, а вот это уже как Модер говорю - возвращаемся к теме!

Саня, а про защиту- то, что ты нашел это такой же пыльник, как и стоял у тебя.
Сереж, а чтобы грязи меньше летело, я уши как раз от штатной к железяке и приклепал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: