Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Валера, зазор отличный, пару лезвий будет. Для такого пробега нормально. Все не снимали, только верхние. Масло не берет, маслосъемные не при делах. Ну посмотрю. Голова уже болит чесс слово.
Женя а что ржать то мешает? Или ты я извиняюсь все знаешь и понимаешь. Я не желаю сталкиваться с этим тебе, даже при твоих возможностях и умении, удачи на дороге и не ломаться.
интересно каким боком сейчас,я кашпировский?я предлагал диагностику?а про давление и его аномалии я ещё фиг знает когда говорил,брат с троением и глохла на холодную год мучился,всё поменял,а когда давление померили на ..опы сели,манометр в 12 кг сделал круг и упёрся в стопор ноля
но Владимир даже слушать не стал про проверку воздухом,он так уверен в компрессометре,что не обращал внимания на не дымящий и не жрущий масло двиг
Про нерабочий манометр я думал, но Володя же измерял не только сам, думаю он свой не носит с собой по сто. И главное пропала тяга... сама по себе не могла, либо залил радость, либо лазал куда то и сбил.
тогда я тоже говорил что компрессометр это так сказать погода на марсе,не долил масла показания не изменились,перелил манометр аж выбивает из рук,попадает масло в котёл компрессия в норме будет
Вот осадок не хороший сидит от тех кто очень хочет ржать. Ну да ладно, подколы пропущу про аномалии что у меня все хреново, пусть на совести ребят будет. Но и то что выяснил сейчас, скажу для того чтоб другие не попали. Смешно но двигатель опять сдох, опять компрессия упала. Нервы от этой фигни на пределе, поехал еще к одному мастеру, я к нему к стати и заезжал, но его дома не нашел, сегодня выяснил что он переехал, нашел его. Ну рассказал про все, он своим компрессометром проверяет 8 очков. Было 12 говорю. Проверяем зажигание а оно в попе. метка на шестерне р.вала не доходит 2 см. Выставили и опять как зверь. Причина как он говорит в нижней шестерне к.в которая слетает. Вот про эту шестерню и не думал. Я говорил что с нашими связан, но вот чтоб так...... Теперь буду ее менять.