Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     меня покинуло сцепление     >>

drew3000:
drew3000

Москва
#51     Re: меня покинуло сцепление 15 фев 2013, 09:25

...прошел год - полет нормальный :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#52     Re: меня покинуло сцепление 15 фев 2013, 10:02

А че ему не лететь то, если облегчить маховик то быстрее сгорит диск сцепления чем при обычном маховике а в твоем случае маховик потяжелел что снизило динамику но прибавило в долговечности.
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#53     Re: меня покинуло сцепление 15 фев 2013, 17:27

маховики двигателя NE и маховик от двигателя 1Z отличаются только рабочими поверхностями под диск сцепления. (У NE маленькая сцепа, а у 1Z большая сцепа...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#54     Re: меня покинуло сцепление 19 фев 2013, 14:31

народ через пару недель буде менять корзину. Посоветуйте, как отцентрировать диск не имея в наличии первичного вала. На первой бочке менял корзину центрируя диск "на глаз", коробка залезла со свистом. А сейчас думаю такая халява снова вряд ли получится.
и вот никак не решусь в выборе CGT или AKM, разгон или экономия?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#55     Re: меня покинуло сцепление 19 фев 2013, 17:45

Alex_Driv3r писал(а) :
А ты что вечно опаздываешь?.У меня стоит АКМ, я доволен. В наше время на первом месте экономия.Так что выбор за тобой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#56     Re: меня покинуло сцепление 19 фев 2013, 19:50

Alex_Driv3r писал(а) :

Саш, советую взять АКМ - прекрасная коробка!!! Да и потом, какие твои годы... у тебя ж там коробок полно...не понравится - махнешь!!! ;)
А диск отцентровать можно хоть пальцем, хоть палкой круглой под диаметр (у меня была оправка вроде Ф15 на Ф21, говорят подходит ВАЗовская), можешь скрутить и склеить из бумаги тугую трубку, а можешь подобрать и головку из инструм. набора! - там сотки не нужны. Там тогда просто центровать надо ДО затяжки и потом затягивать поаккуратнее и все! С валом или оправкой можно и погрубее затягивать и не бояться сбить. Да встанет нормально - не боись!!!
Не забудь проверить состояние и смазать подшипник в маховике!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#57     Re: меня покинуло сцепление 21 фев 2013, 22:50

приказал долго жить шток на рабочем цилиндре сцепления,сломался у самой педали,разбираться некогда было,снял 1.5 часа назад,да и стоит машин не в городе
Этот шток меняется?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#58     Re: меня покинуло сцепление 21 фев 2013, 22:58

zhenek писал(а) :
шток на рабочем цилиндре сцепления,сломался у самой педали

Если у педали, так это главный цилиндр сцепления. Шток можно и поменять, если есть на что... или выточить. Ну а доехать можно было и без сцепы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#59     Re: меня покинуло сцепление 21 фев 2013, 23:09

да главный,не далеко разбор есть, машин стоит у двоюродного,я двигло там перебирал,а до сцепы добраться не успел,а выбираться от туда очень не удобно,поэтому и спросил,что бы не мотаться
СПАСИБО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#60     Re: меня покинуло сцепление 22 фев 2013, 11:43

была такая проблема на первой моей бочке. В сильной мороз педаль было не удавить - жидкость сильно загусала. Вот шток и сломался. Вынял шток, приварил. А вот в цилиндр назад без повреждений не получилось загнать. Может если оправку от пластиковой бутылки сделать.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: