Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Двигатель.     >>

zhenek:
Евгений

Орёл
#41     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 18:01

очередное разводилово от сервисменов,максимум что сушит от газа это резинки и клапана,первые если даже заводится на газе,вторые от сильно бедной смеси того газа,про усадку только компрессионных колец вообще 100раз чушь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#42     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 18:54

Я покупал комплект поршней с кольцами и пальцами за 7600 рублей колбеншмит. Думаю на абк подороже конечно но не 20 тысяч.
Какие тут правда новые поршня в старые цилиндры с пробегом 300+ непонятно для меня.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#43     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 19:50

Артем, я с работой и запчастями рассчитываю на 20. Что касается комплектов поршней, то не буду фирмы говорить, не знаю, один комплект (поршень+кольца) стоит 3,5т. другой 2,7т. третий 2,2т. Вот такие цены. Но это не конец, есть места еще где могу узнать. Ну сальники, прокладки, непредвиденные расходы и рассчитываю на 20 тыс.
Евгений, что же касается газа, то ни опровергнуть ни подтвердить твои высказывания не могу. Не знаю. Вскрытие покажет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#44     Re: Двигатель. 06 окт 2014, 21:00

Володь сделай сначала как я говорил,надуй цилиндр воздухом и послухай куда шипит и я надеюсь что разбирать движку сам будешь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#45     Re: Двигатель. 07 окт 2014, 19:21

Женя, если "ЛАВР" залитый в цилиндры для раскоксовки исчез сразу, то о чем можем говорить? Кольца. Их нет. 9 числа думаю буду видеть воочию все что случилось. По поводу самому разбирать, это понятно, сам при наличии времени и ямы менял за один день на жигулях кольца и вкладыши не снимая двигателя. Нет сейчас ни время ни ямы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#46     Re: Двигатель. 07 окт 2014, 19:47

а если лавр ушёл то откуда масло съёмные колечки
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#47     Re: Двигатель. 08 окт 2014, 06:02

Вот разберусь, и скажу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MrRomol67:
MrRomol67- Олег

Кострома
#48     Re: Двигатель. 09 окт 2014, 12:48

У нас стоимость рем.комплекта для ремонта поршневой с заменой поршней, колец и т.д. со скидкой постоянным клиентам 18 целковых. работы по капиталке с расточкой блока 15 т.р. Как то так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#49     Re: Двигатель. 10 окт 2014, 12:42

Поршня бывают 2500 комплект а бывает 2500 1 шт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#50     Re: Двигатель. 12 окт 2014, 12:51

Может оказаться что поршня на ремонтный размер НАМНОГО дешевле чем на родной (на родной спроса нет?). Покрайней мере я такое видел в Голландии, когда бегло просматривал цены на сайте. Так что может оказаться с переточкой горшков вовсе не дороже.
Все эти резинки (сальники и прочее) можно купить комплектом за ~100 евро или набрать поштучно за чуть дороже. Полный комплект!
А вообще всё уже чётко сформулировано в поговорке про "платит дважды". Помойму с этим "лавром" и заменами колец без расточки вы идёте именно по этому пути. Я уж не говорю про время, которое многие почему-то не считают и лазят туда-сюда для замены копеечной резинки которую пожалели заменить сразу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: