Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Володя, ну один из вариантов такой и есть! Об этом и писалось! Только сетка для мойки посуды бывает из нержи, а бывает и нет!!! Хотя бы магнит возьми с собой!!!
Те сетки что сегодня у нас продают, это обычная черная стружка, вобщем дерьмо. Вот в совковые времена их делали с тонкой проволоки, вот такими наверное можно, быстро не сгорят!
Короче я тоже заморочился достал трубу из нержавейки и токарь мне напустил этой стружки пол мешка. Набил католизатор. Покатался недельку вот ощущения. Стало на много тише и нет этого рыка при разгоне. Так что этот метод вполне имеет право на жизнь.
Володя, а набил плотно??? Здесь ведь надо с хорошим усилием затолкать (и лучше без пресса, но с прижимом), в КАТе видел какие мелкие дырки, но без фанатизма конечно!!! Можно сделать и лучше родного будет, а если перебдеть, то можно и просто запрессовать напрочь (ну это конечно на очень мелкой сливной и прессом...)!!! !!!
Сергей у меня на то с пустой банкой ката показало очень даже не плохое цо и цаш. все от состояния цпг зависит. по моему опыту пламягаситель влияет только на шум и время жизни остальных банок. а кат в оригинале стоит пол машины, поэтому и заморачиваться не стоит. я поставил пламягас дешевый польский polmostrov предварительно покрасил его серебряночкой которая держит до 800 градусов и пока не жалуюсь на выхлопную. от набивки всякими стружками отказался, когда увидел в какой леденец превращаются китайские щетки для посуды. можно и не завезти с такой картофелиной в выхлопной.