Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Антифриз в сапуне     >>

Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#31     Re: Антифриз в сапуне 19 фев 2014, 17:05

Tambov писал(а) :
Ну у меня не дизель!

Ну так у вас степень сжатия 10-11, а у дизеля 25.... Это что-нибудь говорит???
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#32     Re: Антифриз в сапуне 19 фев 2014, 22:13

zhenek писал(а) :
Юра ты либо не в курсе,что нельзя просто так одно на другое поменять,шпильки разные

Во, блин, точно! Я так и лоханулся. Где же ты раньше то был ;-). Выписал я себе резиновую прокладку, а она пришла со шпильками и шпильки другие, без колечка. Придётся шпильки менять...
Кстати, как их там выкручивают по технологии, а то у них граней то нету...? И новые как закручивают?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#33     Re: Антифриз в сапуне 19 фев 2014, 22:23

по технологии шпильковёртом,а по русски двумя гайками,если кожух ГРМ пластик,то в перёд самые длинные
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#34     Re: Антифриз в сапуне 19 фев 2014, 22:27

zhenek писал(а) :
по технологии шпильковёртом,а по русски двумя гайками,если кожух ГРМ пластик,то в перёд самые длинные

Спасибо за совет. Кожух - железо. А вообще, стоящее дело менять шпильки под прокладку или целесообразнее "родную" прокладку заказать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zhenek:
Евгений

Орёл
#35     Re: Антифриз в сапуне 19 фев 2014, 22:36

кому как, мне резина больше нравится
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: Антифриз в сапуне 19 фев 2014, 22:46

zonych писал(а) :
А вообще, стоящее дело менять шпильки под прокладку или целесообразнее "родную" прокладку заказать?

Да не надо ничего менять!
Рассверливаешь отверстия в прокладке аккуратно соответствующим сверлом. Лучше на станке, чтоб не подорвало или вдвоем, чтоб один хорошо прокладку прижал и держал, а так при высверливании там внутренняя жестянка выламывается, как раз по нужному диаметру (я не попробовал, может это и без высверливания просто выбить можно пробойником....) У меня так стоит резиновая на шпильках с буртиком!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#37     Re: Антифриз в сапуне 20 фев 2014, 10:44

я когда себе китайскую прокладку резинку брал, она сразу со шпильками шла. Если не ошибаюсь teсh-as
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#38     Re: Антифриз в сапуне 20 фев 2014, 18:28

Шпильки менять по времени не больше чем прокладку ставить. Я менял. И еще менял кожух грм на пластиковый, гораздо легче отщелкнуть две защелки и посмотреть как поживает ремень, а на железном надо открутить две гайки сверху и одну под внутренний шестигранник между радиатором и кожухом, захочешь, подумаешь, а-а в следующий раз.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

#39     Re: Антифриз в сапуне 20 фев 2014, 21:29

Цитата:
а на железном надо открутить две гайки сверху и одну под внутренний шестигранник между радиатором и кожухом, захочешь, подумаешь, а-а в следующий раз

Да, охотно верю :-)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#40     Re: Антифриз в сапуне 23 фев 2014, 21:39

Всем привет!Наладил я мотор,после вскрытия оказалось что пробита прокладка,она прям в руках рассыпалась!в головке Была трещина между клапанами,решил заменить головку,провел ревизию новой головки с заменой МСК и притиркой клапанов!Заодно заменил помпу,ГРМ,всю проводку просмотрел все убрал в гофры!"Низ" двигателя в полном порядке,вкладыши нормальные кольца тоже,выраотки в цилиндрах нет!Вобщем всем спасибо за дельные советы!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: