Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Юра, понял, спасибо. Я как то уже про форсунки заводил разговор, да ты помнишь наверное, и опять думаю спросить, ты пишешь искал форсунки BOSH 280 150 560 или 280 150 711 а чем они хороши?
Не помню уже точно, но мне кажется что 711 это просто более позняя разработка, т.е. они более современнее что ли! Искал я их только потому что, мне их рекомендовали и не более. Хотя ...... как я уже описывал ни тех ни тех я так и не нашел, а может и слава богу (дорогие они). Бери волговские и не мучайся, более года уже у меня стоят, и проблем нет!
Снял форсунки, завтра проверю, пока одна вызывает подозрение, почему трудно сказать. Ну и номера форсунок которые стояли 0280150902 [color=black]распылительных дырочек 4. [/color]С двигателя А6 номер 0280150921 и тоже дырочек 4. Сравнивал через лупу диаметр отверстий, так или одинаковые или даже на родных немного больше. Завтра проверю и те, и те тогда ясно будет о их взаимозаменяемости. Может пригодится кому. Теперь о стаканах, резина разъедена, надо новые поставить бы, но найду ли их, может с чего подходят как резиновые колечки. Искал в магазинах по иномаркам и только в одном нашел. Что интересно, продавец показал новую и сказал что стоит 20 руб, и точно такие жигулевские по 5 руб. Поехал купил. А вот со стаканами что делать???????????