Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
При глубоких мороза без гаража я с тобой полностью согласен, но не совсем...!!!
да, гараж в морозы - великое дело. хорошие морозы были у нас в позапрошлую зиму, тогда еще машина без гаража, на стоянке стояла. пару дней до -37C было, и ничего, заводилась и везла, родимая.. с гаражом конечно другое дело, не так вымораживается, да и теплее всегда, градусов на 8-10, поэтому завестись проблем нет. А насчет утеплителя, посмотрим. у меня товарищь себе на туссан себе заказал, как раз по размеру на наши машины. Договорился с ним о тест-драйве на пару дней. вот по результатам и решу, тоже заказывать или не стоит оно того...
Валерий если смог правильно понять все выше сказанное-то до 30 можно не заморачиваться, до 40 утеплить вверх, а дальше и морду закрыть?Гараж у меня не отапливаемый есть дома и тогда проблем нет, но это дома!Я таксую, а так же уезжаю в январе на месяц на сессию-был случай: утром приехал в универ на своей 6, вечером из него вышел(прогреть времени не было днем) на улице за 30.Как то заводилась старушка раньше- а тут думал мне п...ц!Кое-кое как затарахтела!!!!
придавило -35 сверху как было накрыто так и оставил с мордой решил подождать- по трассе прошел температура 85.В салоне тепло, окна не затягивает по этому с мордой решил и не заморачиваться.