Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     снова пробило прокладку гбц     >>

Руст:
Рустам

Полтава
#31     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 01:00

заливал в расш. бачек.без термостата вообще песня,вся система залита.завожу, крышка расш. бачка открыта,пару раз снимал патрубок с печки обратки и ждал пока не пойдет ох жидкость и одевал.по мере убывания охл.жидк доливал в бачек
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#32     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 01:10

Остается только вариант еще раз понять прокладку ГБЦ в надежде на удачу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 08:57

Рустам, ну то что прокладку Эрлинг пробило, я не удивлен. Я когда поменял первый раз на эрлинг она тоже полетела. правда через год, а потом Виктор Рейнц поставил и вот 12 лет...
Вопрос у меня назрел вот такой, а не тянется ли у тебя резьба в блоке? Бывает такое, вроде и момент дает, а нет хорошего упора... Вот когда на 90 доворачиваешь - хорошо упираться приходится? Чувствуешь, что резьба держит и доворачивается со щелчком...или мягко?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#34     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 18:55

Да Валера упираться хорошо надо,идет тяжело особенно последние90градусов,идет мягко,ну очень тяжело,и без щелчков.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#35     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 19:11

Валер я вот что думаю,у меня на машине стоит ГБО а оно как известно врезается в систему охлаждения для подогрева редуктора,а не может быть такого что газ из редуктора както попадает в систему охлаждения и завоздушывает систему и нарушается циркуляция.и еще один вариант,радиатор печки не может протекать и завоздушевать систему и влекти за собой перегрев
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 19:49

Руст писал(а) :
я вот что думаю,у меня на машине стоит ГБО

Рустам, ну я бы эту хрень отключил сейчас вообще, чтоб не сомневаться!!! Ну поживи чутка, как все на бензине!!!
Руст писал(а) :
особенно последние90градусов,идет мягко,ну очень тяжело,и без щелчков.

А вот это, если честно, мне не нравится!!! Боюсь что может и резьбы тянутся (правда может ты болты смазал???)!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#37     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 20:10

болты не мазал,а бензиком вымыл резбы и дал просохнуть и начал ставить голову.может из за етого и не было щелчков.а вообще что должно трещать при затяжке
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 20:12

Руст писал(а) :
а вообще что должно трещать при затяжке

Ну у меня на болтах головки всегда щелчки были, т.к. я ничего не мазал и не мыл - они и так чстые всегда!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#39     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 20:19

Валера как думаешь может попробовать еще раз поставить.только предварительно отключить гбо,и я думаю поставить перемычку на патрубки радиатора печки ,вообщем соединить их между собой и тем самым отключить радиатор печки.Или на сто оттарабанить пусть занимаються,но боюсь что они мне что то другое угробят,и ето не зделают
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#40     Re: снова пробило прокладку гбц 10 ноя 2011, 20:24

Руст писал(а) :
может попробовать еще раз поставить.только предварительно отключить гбо,и я думаю поставить перемычку на патрубки радиатора печки ,вообщем соединить их между собой и тем самым отключить радиатор печки.Или на сто оттарабанить пусть занимаються

Рустам, на СТО по моему окончательно угробят и еще денег оставишь там немеряно!
То что надо еще пробовать - это конечно, но надо все продумать, чтобы просто так не делать зря (тем более ты грозился - последний раз...)...пока мыслей хороших нет. То что ГБО надо отключить это точно, а печку можно не трогать думаю!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: