Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
При пробеге в 33т.км. в двигателе audi стучать ничего не может так что бабушка аферистка, даже лада калина стучать не будет с таким пробегом. прибавляй еще пару сотен.
При пробеге в 33т.км. в двигателе audi стучать ничего не может так что бабушка аферистка,
Да конечно надула!!! У них там даже за короткий срок набегает быстро - по автобанам км летят ..., если только стояла машина, тогда могла сохраниться, но на сегодня это ооочень редко!!!
При пробеге в 33т.км. в двигателе audi стучать ничего не может так что бабушка аферистка, даже лада калина стучать не будет с таким пробегом. прибавляй еще пару сотен
valerun писал(а) :
Да конечно надула!!! У них там даже за короткий срок набегает быстро - по автобанам км летят ..., если только стояла машина, тогда могла сохраниться, но на сегодня это ооочень редко!!!
Ребята, зря вы так. Вы пишите о том о чём не знаете, ориентируясь на свои реалии. Ведь даже машину в глаза не видели! Посмотрели бы в каком она состоянии внутри (нулевой износ салона), снизу (тормоза, диски, выхлопная белая даже внутри, и т.д).... По всем деталям видно, что она не ходила. Это 100000 от 300000 тяжело отличить, если хозяин был хороший, а 30000 от 100000 запросто. Я уж не говорю, что тут пробег раз в 1 год в книжку сервисную вписывают и надо каждый год счётчик отматывать чтоб занизить пробег. Если узнают - накажут больно. Кому это надо? Пишу о том, что знаю т.к. живу тут уже 12 лет и приехал не в след за родственниками так что всё изучил на собственной шкуре.
Вообще, в германии старые машины с маленьким пробегом регулярно попадаются. Я несколько таких смотреть ездил. Не все немцы на машинах много ездят и не все от них сразу избавляются если машина простаивает. Такие люди.
Ну а так как я уверен, что у машины пробег маленький, то и не хочу толкатели менять не проверив. Найду стетоскоп, буду слушать. Может и не они вовсе. Не стучит же на холодную. А палочкой я так и не локализовал источник звука.
Кстати, машину поначалу в сторону вело. Народ тоже писал, что мол развал-схождение, рулевое убитое и т.д. Поменял резину - всё отлично. Бросаешь руль, он сам прямо выправляется, как доктор прописал. Оказалось что покрышки от простоя деформировались. А с виду так ничего. Даже не шибко высохли и протектор глубокий.
Ребята, зря вы так. Вы пишите о том о чём не знаете, ориентируясь на свои реалии.
Андрей, да не на свои реалии!!! а на твои!!! Тебе Артем правильно написал
Dober писал(а) :
При пробеге в 33т.км. в двигателе audi стучать ничего не может
Я свою в Германии брал 70 т.км пробега, так потом 11 лет почти и не заглядывал!!! Поэтому тогда скорее всего ты сам наговариваешь на машинку и напридумывал! А чтобы гидрики менять на 30т.км?!?!?!?! У меня и сейчас они родные! Так что думаю твой путь ремонта - искать, что осело, затвердело, высохло от застоя (где то канал закис...и не дает давления масла (кстати давление измерь) ..., что то в этом роде)!
33 тыщы )). Может пойти и мне пробега немного крутануть??? За пол часа до тысяч 50 должен открутить. Родные гидрики и по 200 тысяч отхаживают. если ваша тачка только 30 откатала, то у вас там совершенно все должно быть оригинальным. Отличное состояние салона совершенно ничего не значит. Вот вам та бабка http://www.youtube.com/watch?v=qG4IaHgqH00
Так что думаю твой путь ремонта - искать, что осело, затвердело, высохло от застоя (где то канал закис...и не дает давления масла (кстати давление измерь) ..., что то в этом роде)!
Валерий, вот я как раз этим (поиском где что осело, высохло..) и занимаюсь. Думал спрошу на форуме, мало ли у кого похожие симптомы были. Но народ всё больше про бабку пишет, а не по теме.
Давление померить на обоих датчиках и убедиться что оно больше порога срабатывания датчиков ( 0.3бар, 1.8бар )? Или как-то хитрее можно поступить?
Давление померить на обоих датчиках и убедиться что оно больше порога срабатывания датчиков ( 0.3бар, 1.8бар )? Или как-то хитрее можно поступить?
Давление измеряется в магистрали - вворачиваешь мех. манометр вместо любого датчика и меряешь на холодном на ХХ и на 2000-3000, а потом на горячей также. Ну и плюс компрессию можно для полной картины. Ну а про бабку все пишут, потому что нас со всех сторон.................... и потом (по нашим меркам) чтобы машина простояла 20 лет.... сам понимаешь, нафига было покупать... !!!
вообщем так и незнаю как скинуть мою аудизапись...да и причина походу в гидриках, так как на днях залили новое масло по максимум...и все..движок стал работать тише..конечно все равно остался небольшой звон..но не так как раньше....значит скорее всего гидрики под замену или под чистку?!