Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     помогите пожалуйста     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#21     Re: помогите пожалуйста 18 окт 2012, 23:21

DR по сути это двигатель RU если рассматривать 80ки, у RU и NE коленвалы одинаковые, следовательно коленвалы в твоем случае должны быть одинаковые а что на самом деле ты видишь это уже надо по месту решать у людей которые это дело точат, они сразу определят что это и подойдет или нет. Таких коленвалов они переточили немало наверняка. Если точить собрался то зачем соточный точи уж свой, у меня точеный под 0.5 крутится и давление держит прекрасно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#22     Re: помогите пожалуйста 18 окт 2012, 23:30

Вобще не пойму двигатель с сотки зачем нужен-то был? Можно купить двигатель с 80ки, можно купить коленвал с 80ки тыщи за 3, можно купить неоригинал коленвал за 5.8т.р. в экзисте. Качественно поточить коленвал с правкой прогиба коленвала стоит 4т.р. у нас.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#23     Re: помогите пожалуйста 19 окт 2012, 07:07

да на моем третий цилиндр застучал ,да так что задрал шейку не слабо,все шейки 47,с копейками а 3 ,меньше 45,ей хана просто!а тут двиг за 5т.р попался,глаза загорелись,думаю ща выскочу на своей ласточке:)...ага... ФИГ... там выскочил!и смущает маркировка на шатунах на моих 55 на 100-х 45,визуально они одинаковы...

Миша, у нас форум без мата и намеков на него, будь добр соблюдать, пока только делаю замечание! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#24     Re: помогите пожалуйста 23 окт 2012, 22:47

Понял! извиняюсь... Борщанул...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#25     Re: помогите пожалуйста 24 окт 2012, 07:07

Ну что ты поточил коленвал-то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#26     Re: помогите пожалуйста 24 окт 2012, 09:18

Очередной раз поражаюсь, мне не надо но я и то натолкнулся на тему "двигатель от Б2" где как раз обсуждают двигателя DR, RU, NE и разницу в установке этих двигателей на Б3. Как я понял для того чтоб тебе DR поставить на авто надо было найти правую опору от двигателя RU с Б3ей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#27     Re: помогите пожалуйста 25 окт 2012, 09:03

спасибо за суету... Но я уже свои двигатель поставил,с того снял только колено и вкладыши новые подкинул!так то все вроде норм ведь коленвала у них одинаковые!теперь по электрике мучаюсь
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#28     Re: помогите пожалуйста 05 ноя 2012, 23:25

такая проблема начала моргать лампочка давления масла когда обороты сбрасываешь при переключении передачи!потом вобще потухла, как будто провод с датчика скинули! Поставил другой теперь когда заводишь лампочка не горит чуть газку даю примерно выше 1200 об. Она загорается! Я про датчик что на фильтре стоит! Что это такое?!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: помогите пожалуйста 06 ноя 2012, 17:53

hili201 писал(а) :
начала моргать лампочка давления масла когда обороты сбрасываешь при переключении передачи!потом вобще потухла, как будто провод с датчика скинули! Поставил другой теперь когда заводишь лампочка не горит чуть газку даю примерно выше 1200 об. Она загорается! Я про датчик что на фильтре стоит! Что это такое?!

Миш, ну первый вариант это мог быть и фильтр (если ты давление в системе уже проверял мех. манометром, если нет, то надо сначала проверить). У меня такой фильтр попадался - правда просто лампочка не гасла секунды 2-3 после пуска (при том, что давлениме на ХХ 1,5 Бар), заменил фильтр и все прошло! Ребята здесь тоже уже писали про такое.
Ну а твой вариант после замены датчика - мне говорит только о том, что поставлен не тот датчик!!! На фильтре у нас стоят два - один размыкает контакт после достижения 0,3 Бар а второй замыкает контакт после достижения 1,8 Бар, но он связан с релюхой, которая с зуммером (а ты его видимо напрямую врубил).
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#30     Re: помогите пожалуйста 06 ноя 2012, 19:49

давление 4кгс при 1200 об на холодную а потом шланг сорвало! На прогретом не могу проверить на до придумать чтоб шланг не срывало никто не подскажет как а то я просто шланг от датчика прижимал и все
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: