Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Можно ли с этим ездить?     >>

Muscular:
Костян

Новокузнецк
#21     Re: Можно ли с этим ездить? 21 мар 2012, 08:14

Карп 07 у меня цифровика нет а на телефон плохое качество. У меня отверстие заглушено второпластом. А сам шланг походу неродной потому что в каталоге на картинках он совсем другой
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#22     Re: Можно ли с этим ездить? 21 мар 2012, 09:15

Я когда машину купил она у приведущего хозяина простояла пол года и тоже застучали 3 гидрика, начали стучать постоянно. Я тогда промыл 15минуткой стали 2 стучать градусов до 60 потом еще промыл и еще, в итоге 5 раз прикаждой смене масла щас стучит 1 и не больше 1 минуты
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#23     Re: Можно ли с этим ездить? 21 мар 2012, 17:28

Muscular писал(а) :
Карп 07 у меня цифровика нет а на телефон плохое качество. У меня отверстие заглушено второпластом. А сам шланг походу неродной потому что в каталоге на картинках он совсем другой

если речь о трубке, что идет от вакуумника тормозов к впускному коллектору, то там же два штуцера,
а ты про какое отверстие говоришь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#24     Re: Можно ли с этим ездить? 21 мар 2012, 21:04

Да про это же. Правильно должно быть 2 штуцера а у меня один
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#25     Re: Можно ли с этим ездить? 25 мар 2012, 14:48

Значит кому интересно пишу отзыв о данной присадочки http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... name=1.....Значит мой гидрик на холодную стучит гораздо тише и меньше по времени, а на горячую от него шелест уловимый только человеку который знает про данную проблему т.е мне, т.к другой никто ничего не слышит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#26     Re: Можно ли с этим ездить? 25 мар 2012, 19:18

Muscular писал(а) :
кому интересно пишу отзыв о данной присадочки

Костя спасибо! попробую для своих двух постукивающих гидриков.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Muscular:
Костян

Новокузнецк
#27     Re: Можно ли с этим ездить? 26 мар 2012, 10:04

Да Серег должно помоч, хуже точно не будет. Если че можно просто масло раньше сменить и все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Можно ли с этим ездить? 26 мар 2012, 16:36

Muscular писал(а) :
Да Серег должно помоч, хуже точно не будет.

Костя, а ты в этом уверен(то что ты проехал сотню км - еще ни чем не говорит...хотя бы 100000км и все проверил - вот это уже годиться...)??? Ты технически можешь объяснить что она делает и как убирает стук?
То что там написано, первое вроде радует, но не очень понятно как это делается и как эти же присадки на ДВС действуют? А второе, ну очень подозрительно!!!
"Очищает клапаны и каналы в гидрокомпенсаторах и, таким образом, обеспечивает их нормальное функционирование. Содержит загущивающие компоненты."
Ты же и сам можешь просто залить хорошую минералку и стуки уйдут... а тут заливаешь в формулу хорошего масла какую то хрень, которая меняет его вязкость????? Просто думаю, что может получиться, как у наших врачей - лекарством лечат одно, а другое тут же калечат! Я просто боюсь, что эти загустители останутся на стенках всего и пойдет....одно за другим....печка, радиатор, ДВС....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#29     Re: Можно ли с этим ездить? 26 мар 2012, 19:01

Muscular писал(а) :
Да Серег должно помоч, хуже точно не будет. Если че можно просто масло раньше сменить и все.
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Всё это дребедень, я лично в этом уверен. Со временем может быть и хуже. Надо всё это другими методами лечить, а не присадками.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Можно ли с этим ездить? 26 мар 2012, 19:59

Вот по нашим обсуждениям на просторах паутины нашел интересную информацию!!!
Оказывается существуют ремонтные размеры некоторых гидрокомпенсаторов!!!!!!!!! Это решило бы все проблемы однако!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кятайцы на свою Чери выпускают! Интересно, а на нашу? Может на Волгу есть (они же с нашими заменяемы)?
http://a15-chery.narod.ru/amulet/5-9-2.html
Давайте вместе поищем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: