Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
без разницы под нагрузкой или нет, хотя может и ошибаюсь ведь после разбора движка было видно что болтался шатун на коленвале, скорее всего это он так подстукивал на больших оборотах.
Кстати тоже есть какой то шум толи стук,похожий когда на генераторе подшибники болтаются,а раздаётся где то рядом с натяжным роликом ремня ГРМ,(ролик новый),или в первом цилиндре,и уже давненько такое.Может из за гидриков такое? P.S.двигатель в недалёком прошлом перегревали
Поршня я тоже не откидываю как вариант, но я не думаю что они бы переставали тарахтеть на холодном моторе. Бывает заведешь с утра - шелестит и можно весь день проездить. На следующий день заведешь опять тарахтит, на том же бензине при том же уровне масла, ну если только температура другая за бортом. Не знаю чем объяснить, пока на пальце остановился
Такая же ситуация завожу на холодную 1- 2 минуты тишина потом начинает дизелить.прослушивал палкой больше всего и отчетливо слышен стук когда ставишь палку на помпу или на переднюю часть поддона под помпой на больших оборотах стука нет или не слышен. как думаете поршня или масляный насос заранее спасибо за ответы