Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Осень-весна всегда такие, летом все отмывается, и глаз радует.
Виталий, да я ее купил как раз летом, и пришлось почти сразу варить трубу перед выходной банкой глушителя, вроде лето, а там гудрон, именно он висит каплями, причем как с верху банки и самой выхлопной трубы, так и снизу, как кто специально обляпал, и до сих пор ничего не поотпало. Я особо не переживаю. А дренажное отверстие заметил когда устранял колхоз, устанавливал штатный кронштейн, который самый задний, крепления выхлопной, там такое было......!!!! Так вот отверстие снизу в банке, с той стороны что ближе к заднему бамперу.
PS На В3 в свое время поменял заднюю банку потому что шелестела, особенно под нагрузкой. Просто там как раз то дренажа и небыло, все внутри сгнило, пообсыпалось вот такой эффект шелеста и давало. В новой, какой то польский, уже не помню фирму, специально сверлил отверстие дренажа сверлом 5,0 мм.
Неделю назад , тоже мысля проскочила про конденсат , обратился с вопросом к другану у него 9 модель , он себе в 3 местах с низу глушака просверлил 3мм сверлом , вытекло 1 литр конденсата , я было загорелся тоже просверлить парочку дырочек , но подумав спросил тестя про такое дело , тесть всю жизнь свою проработал дальнобойщиком сейчас на пенсии , он сказал так - просверлишь 1 дырку поменяешь глушак через 2 года , а просверлишь 3 дырочки поменяешь ещё быстрей, почесал я репу и решил, ничего не делать пусть будет так как есть , что и всем советую ...
Борис не факт!!! Сколько водил, сколько и мнений!!! Не могу конечно 100% утверждать, но выхлопная на аванте явно не новая, сколько ей черт его знает, отвертстие есть. Недавно подваривал трещину (не по шву разошлось, а металл почему то на изгибе лопнул), металл еще крепкий не сгнивший, уверен что не 2 года, а лет так 5-7 еще пробегает как мимнимум.