Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не качает бензонасос. a80 1,8E SD     >>

Aleksandr:
Александр

Верхний Уфалей
#21     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:33

У меня была подобная беда, утащил машину к электрику и уже через час был на колесах. Вобщем со слов электрика получилось следующее, в замке зажигания какой то проводок замкнул на другой и в монтажном блоке сгорел главный предохранитель (он там отдельно от других стоит) вследствии чего не стал качать насос и небыло искры а всё остальное работало. Только вот у меня В-4 но я думаю у тебя тоже примерно всё так же. Посмотри предохранитель, может такая же фигня у тебя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#22     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:37

крышку сниму - отпишу о последствиях, но ремень 100% не оборван.. максимум что может быть, так это проскальзывает, но вероятность этого очень мала.. (когда менял трамблёр выставлял по меткам зажигание, снимал кожух.. визуально ремень был без нареканий, зубчики целы)

про мозг - сегодня скинул фишку с мозга (справа у ног пассажира), скинул клемму "+" с аккума. завтра посмотрим...

про предохранители - переставлял. на бензонасос 13 позиция предохранитель, 15А-синий менял. все предохранители целы.

Aleksandr - спасибо большое за информацию, всегда бы на сервисах попадались такие квалифицированные электрики :)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#23     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 20 апр 2011, 18:57

крышку снимал, бегунок ходит.
снятие клеммы с аккума не помогло

про мои сомнения о неисправности датчика холла:
когда машина работала, при повороте ключа бензонасос уже качал и создавал давление для пуска двигателя (датчик холла в этом случае ещё не работает, так как не вращается бегунок)
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#24     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 20 апр 2011, 20:15

беру слова обратно про датчик холла.
судя по всему при повороте ключа идёт запрос на датчик холла, если он датчик работает идёт инфа на мозги и бензонасос создаёт давление и отключается т.к. мозги понимаю что двигатель не заведён.

будем проверять
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#25     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 28 апр 2011, 23:57

1.проводка от бензонасоса до мозгов - прозванивается
2.проводка от датчика холла до мозгов - прозваниваются 2 провода из 3х (не звонится бело-коричневый). сделал новую проводку до мозгов - машина не завелась всёравно.

отсюда вопрос, какова функция бело-коричневого провода датчика холла и куда он собественно должен идти?

з.ы. на проводке к комутатору зажигания у меня отсутствуют контакты к 3,5,6 ножке. читал на VW что оттуда идут провода на трёхконтактный разъём дачика холла (3-белокоричневый,5-красно чёрный,6-белозелёный). провёл собствено эти провода - эффекта естественно -ноль.. я в полном недоумении..

з.ы2. сфоткал некоторые вещи:
Изображение -блок реле. мб что не праивльно тут?

Изображение не подключенная фишка в ногах водителя. хз что это

Изображение вторая не подключенная фишка в ногах водителя. при повороте зажигания на ней 12В

Изображение - мозги зажигания, до которых я прозванивал собственно проводку.

Изображение- разъём к мозгам зажигания.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#26     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 29 апр 2011, 14:39

Изображение
Изображение

катушке писец?;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#27     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 29 апр 2011, 18:14

на второй фотке что измеряешь?если сопротивление вторичной обмотки ,то почему на пределе в 200 ом?там уже килоОмы должны быть. подключи к ней свечу одну и чиркани 12в ольтами по клеммам--должна пробить искра.если есть-катушка исправна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: