Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
имхо, если после того как завел, сразу газануть, если давление появилось то виновен клапан который стоит в кронштейне масляного фильтра...редукционный клапан я думаю нипричем... куда kampana пропал??? это его разобранная тема про этот клапан, он даже фотоотчет делал по этому клапану на АК............
Если будешь снимать поддон обрати внимание на соединение маслоприёмника с маслонасосом через него может подсасывать воздух. Когда заводишь и горит давление гидрокомпенсаторы стучат?
Автор, если у тебя есть этот клапан в кронштейне фильтра - проверь его! Мои симптомы были - тоже после 3-х и более часов стоянки не гасла долго. Газанёшь - погаснет. Менял ТРИ фильтра, чистили сетку маслоприёмника, меряли давление, меняли маслонасос! Результата небыло. Выкрутил клапан - там он был заклинен
16A,ABB,AAD PP,RN,RU,NE, PM,DZ,JN, а теперь глянь на эту фотку В левое круглое отверстие глубоко под углом вкручен клапан. Выглядит это как "дырка" в кронштейне, в глубине которой тупик с 12-гранной внутренней звездочкой. Выкручивается это 6-тигранником. Может ты просто его не увидел там внутри? Я конечно допускаю, что его может там не быть внутри... Тогда даже не знаю, куда копать.