Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Должен быть горячим, не перетянул. Шпилька ролика в гбц вкручена.
Артем в этом бы и вопрос: меня скорее интересует работа ролика, дело в том ,что ролик есть не что иное как подшипник, с екценриковым механизмом во внутренней обойме, ну и сооответственно какая смазка закладывается в ролик если он работает при таких температурах и такое время, (дальняк у меня бывает по 7 - 9 часов) не дал бы клина. (стоять ночью на трассе в мороз мало приятно)
менял без снятия шкивов, прекрасно все проходит, изначально так же планировал все выше указанные процедуры , однако попробовал, и получилось, итого экономия времени часов 6.
при таких температурах и такое время, (дальняк у меня бывает по 7 - 9 часов) не дал бы клина.
Дмитрий, по мойму ты чё то паришся на эту тему. бери фирменный комплект - ремень + ролик ставь и 50тыщ ездий. новый ролик он как-бы крутится не очень по инерции в руках-смазка не даёт.
вот это ты куришь .ну а вообще то да, час-полтора если не спешить, но главное без синьки . я ещё на тазе цепь менял под баночку домашнего вина, короче на 2 зуба ошибся.................