Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На картинке то он, но там может стоять такой же по внешнему виду - резонатор!!!
А что находится в этом катализаторе и какова его задача. Как я понимаю там стоит датчик выхлопных газов? Просто раньше эта машина не была корбюраторной:
Я незнаю что это за КЕ-Jetronic. Моновпрыск или инжектор?
А что находится в этом катализаторе и какова его задача.
Женя, ну это тебе в интернете профессионально объяснят!!! А по простому там специальные керамические соты, через которые пропускаются выхлопные газы и снижаются вредные выхлопы. А датчик нюхает состояние выхлопа и исходя из данных регулирует смесь на впрыск.
Извините за оффтоп, а как так можно машину то покупать? Главное чтобы заводилась и ездила?
Пожалуйста читайте тему полностью. Когда я ее покупал на ней стоял корбюратор восьмерочный. Хозяин сказщал что она когдато была с инжектором. Вот я только сейчас зашел в руководство и прочитал про это.
а как так можно машину то покупать? Главное чтобы заводилась и езди
Илья, я вот тоже накололся, когда брал В3, посмотрел буквы двигателя на машине РМ, по каталогу моник, а оказалось карб 2ЕЕ!!! Сверху кастрюля у них одинаковая, да я бы и не разобрался тогда, потому что живого моника то не видел все равно. Правда потом и не жалел об этом. Карб 2ЕЕ оказался классной штукой!!!
Юра, вот для этого я думаю здесь мы и собрались мне машинку просто подарили, поэтому я не покупал и не выбирал, а уж после подарка начал усиленно шарить инет и все узнавать, ну а если бы я захотел покупать бочку, то тоже сначала бы все обшарил и узнал что к чему. И что где должно стоять. И уж точно не стал бы брать с восьмерочным карбом после прочтения всякой инфы разумеется.
Илья, сбавь обороты! Не хочешь, не отвечай, а гномить не надо! Задним умом мы все сильны. Давайте спокойнее.Модер.