Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Дымит!блин...     >>

Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#11     Re: Дымит!блин... 11 апр 2012, 17:26

А как динамика ? расход я так понимаю конский. Пробег какой ? Все ли патрубки правильно подключены ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#12     Re: Дымит!блин... 12 апр 2012, 05:54

тяга нормальная больше 2000 стараюсь не подымать еше больше дымит патрубки как там можно неправильно подключить...расход топлива не замерял но есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#13     Re: Дымит!блин... 18 апр 2012, 15:30

ребят, я конечно всё понимаю, но расход масла был такой же и у меня, даже немножко меньше... нужно промерить цилиндры, сам это сделай, или спеца привези, я так же делал, пока блок был под капотом:). двигатель как работал, небыло похоже чутка на дизель;)?только конечно тише:), если да, скорей всего разбились бобышки в поршнях
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#14     Re: Дымит!блин... 18 апр 2012, 17:08

хотел замерить давление манометр есть нужно найти шланг или трубку для подключения к головке.на сто не поеду сейчас не езжу вообше.решил буду снемать поршня отпишусь но это не скоро будет.......а бабышки это шо???
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#15     Re: Дымит!блин... 22 апр 2012, 23:22

бобышками называют посадочное место в поршне под палец, как-то так...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#16     Re: Дымит!блин... 27 апр 2012, 13:17

а не может ли дымить из за напровляюших я их менял без развертки клапана впритык но ходят свободно пож клинит какой нибудь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: