Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Воет в районе ГБЦ     >>

vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#11     Re: Воет в районе ГБЦ 27 окт 2011, 20:13

[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#12     Re: Воет в районе ГБЦ 27 окт 2011, 21:52

А я вообще руками подтягивал натяжной ролик, выставил метки, АККУРАТНО ОЧЕНЬ подтянул ремень за распредвал так, чтоб провис ремня был со стороны ролика, и пальцами придавил ролик в натяжение, закрутил гайку, папику своего позвал, спросил нормально натянут, он посмотрел, сказал что все как по книжке...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#13     Re: Воет в районе ГБЦ 30 окт 2011, 23:08

я в ролик вставляю два гвоздя натягую руками и затягую и все ОК
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#14     Re: Воет в районе ГБЦ 28 янв 2012, 15:41

В общем,заменены подшипники генератора,помпа с корпусом,шкив. Ремень ГРМ натянут вроде нормально,перекрутить его можно 2-мя пальцами. Вой всё равно есть,усиливается при наборе оборотов. Что может быть? Есть ли какие-либо подшипники на распредвале и коленвале? Или всё-таки стоит вообще поменять натяжной ролик(хотя ему полгода всего,стоит сейчас INA)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#15     Re: Воет в районе ГБЦ 28 янв 2012, 15:51

vovan89 писал(а) :
В общем,заменены подшипники генератора,помпа с корпусом,шкив. Ремень ГРМ натянут вроде нормально,перекрутить его можно 2-мя пальцами. Вой всё равно есть,усиливается при наборе оборотов. Что может быть? Есть ли какие-либо подшипники на распредвале и коленвале? Или всё-таки стоит вообще поменять натяжной ролик(хотя ему полгода всего,стоит сейчас INA)?

а старый ролик остался? Попробуй его поставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#16     Re: Воет в районе ГБЦ 28 янв 2012, 18:04

У меня такое было ,поменял натяжной ролик эфекта ноль,гинератор другой ставил тоже не помогло ,а оказалось что гидрач воит ,Я его пробовал отцеплять и все пропало ,движок работать стал тихо ,Я гидрачь промыл и поменял масло , немного стало тише ,А летом он практически не выл .
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#17     Re: Воет в районе ГБЦ 28 янв 2012, 21:22

Тамбовский писал(а) :
Но ключом удобнее и стоит он рублей 80. Я себе купил пусть лежит.

Я пользуюсь щипцами наподобие, подходят практически к любым роликам, к нашим и тазовским точно
http://www.auto-tools.ru/catalog/avtose ... ds_id=1880
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#18     Re: Воет в районе ГБЦ 28 янв 2012, 22:30

У меня нет гидроусилителя руля. Ключ для регулировки натядения ремня грм есть,подточил Вазовский... :D Завтра на холоде сниму ремень генератора и заведу,послушаю. Если вой останется-то буду опять ремень ГРМ отпускать,главное-чтобы он не перескочил на зуб потом на скорости... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#19     Re: Воет в районе ГБЦ 28 янв 2012, 22:45

vovan89 писал(а) :
У меня нет гидроусилителя руля. Ключ для регулировки натядения ремня грм есть,подточил Вазовский... Завтра на холоде сниму ремень генератора и заведу,послушаю. Если вой останется-то буду опять ремень ГРМ отпускать,главное-чтобы он не перескочил на зуб потом на скорости...

стяни ремень проволокой или хомутом,Ю а потом меняй ролик.. вот и не перескочит
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#20     Re: Воет в районе ГБЦ 07 фев 2012, 22:57

Владимир,так как решил проблему?А то у меня тоже нечто подобное началось с наступлением морозов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: