Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сколько реально стоит капиталка ДВС     >>

zulut:
Александр

москва
#11     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 05 ноя 2011, 20:34

здравствуйте!
прошу Вас уточнить цену Вашего Капитального ремонта. (в случае проведения последнего).
P.S. у меня тоже [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]ауди 80 b3 двиг. 1,8 PM (МОНИК)(4 горшка, 8-клапанов)[/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 05 ноя 2011, 21:13

zulut писал(а) :
прошу Вас уточнить цену Вашего Капитального ремонта

Читай форум, не ленись...все кто делал писали стоимость...Недавно Виталий это озвучивал подробно...
И заполни профиль... имя и город!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zulut:
Александр

москва
#13     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 06 дек 2011, 16:50

хорошо
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 06 дек 2011, 17:31

zulut писал(а) :
хорошо

Саш, вот только что Артем отписался
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=20&t=4609&p=67156#p67156
[ наверх ]  [ ссылка ]
agafon_OFF:
дмитрий

САРАТОВ
#15     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 27 дек 2011, 11:32

товарищ делал на соточке двигло,растачивал,шлифовал,менял что надо. вообщем в 80 тыр обошлось.... не хило,я считаю.(
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#16     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 28 дек 2011, 12:25

офигеть, это цена контрактника, причем завышеная на 1/3 точно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#17     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 28 дек 2011, 18:53

Хотелось бы отписаться что при капремонте двигателя ремонтировать ГБЦ довольно дорогое удовольствие (в районе 6 т.р: замена направляющих, правка седел, замена клапанов, развертка направляющих) и не всегда дает положительный результат в плане бесшумности т.к. выработку колодцев гидрокомпенсаторов восстановить за дешево нереально, по-этому намного проще найти ГБЦ с рук до 3т.р. практически в идеале и еще с родными гидриками что я и сделал. Теперь ГБЦ у меня с фольцвагена "жука", идентичная по номеру с моей родной ГБЦ но сделана в мексике, вот как-то так.
Пересмотрев несколько ГБЦ стало ясно что впринципе ГБЦ на audi или фольце одноразовая, расчитана на пробег около 500т.км., на этом пробеге изнашиваются как направляющие клапанов, колодца гидрокомпенсаторов так и все плоскости под патрубки и в районе прокладки ГБЦ.
Повторюсь, поискав можно найти ГБЦ в идеале всего за 3т.р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 28 дек 2011, 19:42

Dober писал(а) :
Повторюсь, поискав можно найти ГБЦ в идеале всего за 3т.р.

Артем, твою бы настырность в поиске.......я бы и две таких нулевых взял!!! Только когда я ищу, то все хуже моей намного, а зачем менять шило на мыло??? Может ты рядом с привозом и возможность выбора есть, тогда другое дело и остается только зависть..., а иногда и не белая...???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#19     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 28 дек 2011, 19:56

На родной прокладке ГБЦ присутствует символика audi VW как и на остальных оригинальных деталях которая оставляет свой небольшой след на ГБЦ, по такой ГБЦ хотя-бы можно судить что снята она была впервые, гбц без такого оттиска скорее уже с более большим пробегом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#20     Re: Сколько реально стоит капиталка ДВС 30 дек 2011, 06:23

ептть, так ее что, надо надо найти, а потом еще самому снимать, чтоб проверить че там выбито, их когда толкают прокладок б/у не предлагают.

я вот смотрел какая то "автовелт" гбц голая, но новая в районе 6 килорублев на мою допустим ценник, прокоментируете?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: