Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ребят вы ща все грубо ошибаетесь поршни и АТС, и мописан- ни есть гарант качества, некоторые из них дажэ обкатку не проходят, не спорю некоторые ходят долго. а вот поршни фирмы КС, или мале ходят долго и пока с ними проблем небыоло, но вот тока стоят они комплект около 10 тр, а тут серединка каято, вот мне и интересно что за поршни за 7 тыщ. и ещё прикол, ребята на клубах, в том числе и гольф 2 , так полюбившияся некоторым из нас точат наши моторы 1.8 до 83мм и прекрасно потом ездят на них и ниче у них не греется и не прогарает.поэтому гильзовка наших 4 горшковых блоков я лично считаю бредом полным, проще блок найти другой, скорее всего и дешевле будет
д заходил я на экзист....там дороже....и я покупал хорошие поршня.фирма не помню какая но их все хвалили....а 7 тыс это все 4 паршни в сборе....а гильзую так как нашли в блоки микротрещины и не обувают так как знакомые делают...просто они ошиблись....заказал новые паршни за их счет....так что кому надо стандартны на audi80 дв1800 RU ,обрашайтесь....паршни хорошие..........