Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не качает бензонасос. a80 1,8E SD     >>

ketam1ne:
Aleksey

Москва
#11     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 18 апр 2011, 23:18

объясните пожалуйста как датчик холла связан с работой бензонасоса.

просто я месяц назад менял полностью трамблёр, кроме датчика холла там впринципе нечему ломаться (у меня без вакумника). но проблем с бензонасосом у меня не наблюдалось, во время той неполадки... машина тогда тоже совсем не заводилась, но бензонасос качал и лампа check engine горела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#12     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 18 апр 2011, 23:30

пожалуйста, оставляйте посты с комментариями, почему вы так считаете.
да, я человек не опытный в этом деле... НО не понимаю каким образом связан ремень ГРМ с не качающим бензонасосом, когда раньше при повороте ключа в ПЕРВОЕ положения (это когда только лампочки на приборке загараются, а стартер не крутит) бензонасос уже начинал качать бензин..

з.ы. я просто начинаю думать, что у меня машина не заводиться из-за того что колесо заднее немного спущено, или я просто диск с музыкой из магнитолы вытащил.. простите если звучит грубо.
надеюсь вы меня понимаете :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#13     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 18 апр 2011, 23:42

Вообщем смотри когда ты включил просто зажигание у тебя бензонасос включился на 3 секунды создал давление и отключился :!:затем ты поворачиваешь ключ на жучок крутит стартер вращается коленвал через ремень передается вращение на распредвал и промвал :!:промвал вращает трамлер с трамблера идут импульсы на мозги мозг видит что двигатель начал вращаться и включает реле бензонасоса и бензонасос включаеться на постоянную работу :!: когда ты втыкаешь перемучку пред в релюху это просто на постоянку включается бензонасос и включаеться режим диагностики и у тебя загораеться чек :!:
если дачик хола вышел изстоя то у тебя не будет искры и бензонасос не включается :!:если оборван ремень то трамблер не вращается и датчик хола не подает импульсы на мозг :!:соответственно нет искры и бензонасос не кочает :!:думаю я доступно и понятно объяснил будут вопросы задавай :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#14     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 00:57

отлично)

но дело в том что бензонасос не включается и когда я просто включаю зажигание.. никакое давление изначально он не создаёт..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#15     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:10

ketam1n - иронизировать не стоит, особенно если хочешь, чтобы тебе помогли. Кстати, если бы ты трамблер не поменял, а просто почистил контакты бегунка - скорее всего и менять не пришлось бы...
LyB
- если у человека порван ремень, а он этого не видит.... Тогда нужно объяснять, где ж находиться эта заветная ручка, которая капот открывает....
Если серьёзно, то раньше иммобилайзеры ставили в разрыв любых электрических цепей (жаль, что сейчас всё по "стандарту"). Моё мнение - скорее сигнализация, которая разрывает цепи.
(Бензонасос вообще не работает без прямой к нему подачи напряжения?)
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#16     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:15

а вообще желательно конешно прзвонить проводку и посмотреть куда плюс то девается :!: я конешно предпологаю что это сигналка ну тогдаб у него машина пищала или поворотники накрайняк моргали! :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#17     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:21

С чего бы это обязательно?!? Обрыв по пути на реле или само реле неисправно... А сигналка "думает", что она снялась...
[ наверх ]  [ ссылка ]
ketam1ne:
Aleksey

Москва
#18     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:25

если подсоединять его напрямую от аккумулятора, то работает.. но двигло не заводиться всёравно, лампочка не горит..(я писал об этом)
я думаю что проблема где-то в электрике.. я пробовал вытаскивать из блока сигнализации все разъёмы - эффекта 0..

вот трамблёр который стоял. бегунок с крышкой я ставил от другой работающей бочки. не помогло, о чистке речи быть и не могло
http://i062.radikal.ru/1104/6a/e789d21446e5.jpg

реле исправно. об этом написано в 1ом посте. что ставил я от донорской 100-ки. пробелма оставалась. сама 100-ка с мои реле завелась идеально.

з.ы. а почему бы не по иронизировать? не раскисать ведь. :)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#19     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:27

тоже как вариант что реле крякнуло :!: но когда он предохранитель втыкает бензонасос то качает значит цепь от релюхи до бензонасоа цела :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#20     Re: Не качает бензонасос. a80 1,8E SD 19 апр 2011, 01:31

сними крышку трамблера и смотри на бегунок :!: а кто нибудь пусть крутнет стартером :!: только фишку от трамблера отключи :!:
если бегунок вращается то дело в не ремне :!: если стоит на месте меняй ремень :!:
может еще быть косяк в мозге :!:
проверь все предохранители :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: