Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Излишнее давление ОЖ     >>

Dr_Jan_F:
Zet

Грайворон
#1     Излишнее давление ОЖ 19 апр 2012, 08:25

C двигателем что то странное. Сильно надуваются патрубки ОЖ. Притемпературе 95(на панели) приоткрываю крышку, прёт жидкость как бешенная. Ноэто не самое страшное, полез промерять уровень масла, обратил внимание, что оноподозрительно жидкое, как будто с чем то разведено, при этом как бешенныестучат гидрокомпенсаторы. Подскажите причину, и сколько примерно будет стоитьустранение неполадки. Заранее спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Re: Излишнее давление ОЖ 19 апр 2012, 11:40

Охлаждающая жидкость уходит ? масло когда менял ? Машина не троит ? пробку не пробовал менять ( на расширительном бачке)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dr_Jan_F:
Zet

Грайворон
#3     Re: Излишнее давление ОЖ 19 апр 2012, 13:18

По жидкости не поймешь, нагревается и прёт через бачок если чуть приоткрутишь. я так понимаю газы идут в житкость а жидкость просачивается в картер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#4     Re: Излишнее давление ОЖ 19 апр 2012, 17:21

Воздушная пробка в системе значит гуляет вот и выпирает постоянно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Re: Излишнее давление ОЖ 19 апр 2012, 18:28

Dr_Jan_F писал(а) :
я так понимаю газы идут в житкость

на работающем движке открой аккуратно крышку расш. бачка,если идут пузыри то пробило прокладку ГБЦ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#6     Re: Излишнее давление ОЖ 19 апр 2012, 20:29

если патрубки коловые, крышка на расширители, а потом все остальное
[ наверх ]  [ ссылка ]
Алексей М..:
Алексей М

Кировская область
#7     Re: Излишнее давление ОЖ 20 апр 2012, 22:58

я считаю если бы жидкость шла в масло,то во-первых поднялся бы уровень,во-вторых жидкость надо было бы подливать,и в-третьих масло было бы серого цвета.Не ругайте если я не прав,просто было такое на ВАЗ-2106
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#8     Re: Излишнее давление ОЖ 20 апр 2012, 23:19

Надо установить истинную причину - самое простое воздушная пробка (выгнать), пробка расширительного бачка (копейки), ну а на десерт прокладка ГБЦ (подороже будет).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dr_Jan_F:
Zet

Грайворон
#9     Re: Излишнее давление ОЖ 23 апр 2012, 12:13

Братцы а прокладка ГБЦ, это сильно геморойная штука? Кто менял сколько по цене выйдет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Излишнее давление ОЖ 23 апр 2012, 21:48

Dr_Jan_F писал(а) :
Братцы а прокладка ГБЦ, это сильно геморойная штука? Кто менял сколько по цене выйдет?

Если сам, то стоимость самой прокладки ГБЦ. прокладки крышки, (по инструкции ) новые болты ГБЦ (я оставил старые - нормально!), динамометрический ключ (обязательно), заодно уж МСК заменить и проверить клапана может надо притереть (значит держатель и паста). Экономно слить антифриз и обратить внимание на сальник впускного коллектора (если мокрит, то лучше заменить, чтоб потом снова не снимать ). А так обычная операция по ремонту - никаких сюрпризов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: