Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый вечер, купил себе сегодня Ауди 80 1991 г.в. Объем двигателя 1600 кубометров. На месте покупки заводилась без проблем. Доехали до заправки, там тоже проблем не было. Приехали домой, пробовали завести снова - не заводится. В чем может быть причина? Индикатор на аккумуляторе в норме. Может быть что-то со стартером?
интересная машинка)неплохо-бы узнать народу буквы двига(в ПТСке)по ним прикинем систему подачи топлива,как проявляется это"не заводится"(жужит или нет,гудит или нет,щелкае где и как)а уж потом будем прикидывать причины лечения
может просто клемма аккумулятора не плотно сидит у меня такое было раскрутил клемму акум снимал поставил хотел запустить а нифига клемму потрогал и вуаля
Вообще как бы жужжит, но не так как обычно, если не берет стартер. Просто пару раз пожужжит, с интервалом секунд 5 и все. Клеммы не была затянута, затянули, но безрезультатно.
ну про машину напиши какой тип двигателя,бензин-дизель,может переделки какие имеются вот пример моя 1.6,бензин,1991г.р тип двиг.PP но стоит карбюратор от ваз 2109
тоесть стартер крутит а машина все равно не запускается? тогда с подачей топлива может что-то я тоже не особо шарю надо чтобы кто-то знающий ответил,а про карб если у тебя никто не лазял и не пытался наколхозить как бывший владелец моей то у тебя моновпрыск должен стоять