Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Конечно маловато, или датчик неисправен или давления по сути нет. Давление на оборотах близких к 2000 примерно около 5бар у меня к примеру и это на полностью прогретом двигателе после пробега когда масло около 110 градусов.
Не в тему, но поделюсь наблюдением...Сегодня поменял масло в двигателе, после первого запуска мотора лампочка не загорелась(мультики у меня), зуммер не запищал, а ведь первые несколько секунд лампочка должна была гореть, пока масло в фильтр не попадет. Летом в жару после отжигов масленка иногда пищала на холостых, якобы давление низкое, т.е. система автопроверка рабочая...
Думаю что всё в порядке, просто я немного запутался, у меня когда был миничек то при каждом запуске двигателя загорались три контрольные лампы, а лампочка давления масла гасла через секунду после запуска(как в случае первого пуска после замены масла), система авточека работает немного по другому, здесь при запуске двигателя загорается «Bremslicht» (тормозной путь) и после нажатия на педаль тормоза "ОК" если все в порядке, а если масленка загорается и пищит зуммер на ходу то действительно давление понизилось...вот как то так... ЗЫ; сегодня мультики порадовали оповестив меня о том что заканчивается омывайка в бачке характерной картинкой, мелочь а приятно...