Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Нужна помощь владельцев Ауди с мотором 2.3 NG
>>
Ребят привет!Налетайте на новенького Вообщем,купил себе недавно Ауди с двигателем 2.3 NG.Вот уже больше месяца устраняю разные неполадки, доставшиеся мне от прежнего хозяина.Теперь вопрос:оказался не рабочим температурный датчик 034 919 369С[color=#000000] , тот что подает сигнал на приборку.Он установлен на металическом отводе от двигателя снизу в районе между первым и вторым цилиндром справа.Вообщем, когда снимал штейкер от датчика он у меня рассыпался в руках,соответственно все провода,а их там четыре смешались в одну кучку.Теперь после покупки и установки нового,я не могу определить куда какой провод подсоединяеться.Лазил по инету и ничего конкретного не нашел.А по схемам мануала,у меня почему то идут другого цвета провода.Кстати,надо пристроить только три из четырех проводов.У меня идут ГОЛУБ.=ЧЕРНЫЙ,ГОЛУБ.=ЖЕЛТЫЙ,ГОЛУБ,=КОРИЧН.,ГОЛУБ,=БЕЛЫЙ.Выручайте ребята,загляните как будет время куда какой провод по цвету идет на этом датчике. у вас.Не хочется делать это мне методом тыка [/color]