Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я круча переключаюсь 2000-2300 заправляю на 500 руб. (17.50 л.) проезжаю где то 210-230 км. такой расход был всегда. до и после ремонта, думаю у тебя что нибудь с топливной.
У меня АВТ это увеличенный РМ, так вот в городе за 10л невылазию, хотя был один случай когда заправил 50л и мне еле хватило доехать до Москвы (около 500км) причина была в бензине, заправившись в Подмосковье расход вернулся в норму (трасса 6,5л +/-, город 8,5л +/-). Стиль вождения плавный при включенной передачи от 1800, при разгоне 3000. Причина 1800 оборотов это скорость в 70км, а при 2000 - 80км (включена 4 скорость).
У меня АВТ это увеличенный РМ, так вот в городе за 10л невылазию, хотя был один случай когда заправил 50л и мне еле хватило доехать до Москвы (около 500км) причина была в бензине, заправившись в Подмосковье расход вернулся в норму (трасса 6,5л +/-, город 8,5л +/-).
Андрей, это то же что то из области фантастики, в городе, зимой (да даже и летом), 8,5????? Трудно, очень трудно поверить в такое!!!
Виталя, что и в городе зимой 7,5 л на сотню???? Чё то дуришь???
Это 50х50 если буд крутить до 3 тыс. естественно больше будет, но стоит ли. она и так тянет, зачем жечь лишнее. Я все вспоминаю слова пазлика, он мне как то сказал, нормально настроенный K-Jetronik будет радовать расходом. Думаю тут и утепление двигателя играет не маловажную роль, двигатель нагревается на ура, еще и подогрев стоит. http://fryppy.ucoz.ru/forum/9-905-1