Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Кто подскажет, Сегодня завелся, погрелся, поехал. Приехал в пункт Б из пункта А, вышел из машины, услышал цоканье под капотом. Цоканье похоже либо на то, что какой-либо ремень трет обо что-то, либо подшипник закусывает. Поднял капот, стал разбираться. Ничего не могу понять. Сначала подумал на генератор. Снял ремень, завел. Цоконье осталось. Сейчас единственное подозрение - подшипник натяжения ГРМ. Скажите, что может цокать в районе всех ремней на холостых оборотах?
А где именно находится твой сервис? И сколько обойдется в среднем этот поиск? Вообще я бы доехал. Правда я сейчас в Московской области недели на полторы. Заодно покажу крыло и проконсультируюсь еще по одному вопросу
Жесть.. походу зазоры все увеличены. у меня колено изношено но не до такой степени. А лучше заедь к Семену может что подскажет, но на мой взгляд звук записан не важно, как будто в каком-то тунеле..