Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Барахлит стартер. Нужна помощь!     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#11     Re: Барахлит стартер. Нужна помощь! 18 фев 2011, 06:11

Shell32 писал(а) :
Вот небольшой отчет:
Не успел зарегистрироваться и спросить в чём дело, а уже даже отчёт с фото выложил. Браво! Так держать!

У самого кстати стартер раз через раз схватывает, но когда на улице мороз, то с первого раза. Уже и втягивающее купил и бендикс со всеми втулками. Будет время и желание полезу делать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shell32:
Роман Мулычкин

Орск
#12     Re: Барахлит стартер. Нужна помощь! 18 фев 2011, 10:47

serzh76 писал(а) :
на своей я не снимал "ногу" кот двига к подушке-стартер так вышел.

У меня почему то никак не получалось, пока не открутил. Может у всех там по разному. )))

EuroUMA писал(а) :
Не успел зарегистрироваться и спросить в чём дело, а уже даже отчёт с фото выложил. Браво! Так держать!

Скоро собираюсь подвеской передней еще заняться, если надо, тоже могу подробно все тут описать )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#13     Re: Барахлит стартер. Нужна помощь! 23 фев 2011, 07:54

Shell32 писал(а) :
Скоро собираюсь подвеской передней еще заняться, если надо, тоже могу подробно все тут описать )))
Если будет не сложно - то это замечательно. Я и сам к весне запчасти закупаю, полностью хочу перед тряхнуть с заменой рычагов, пружин, сток и рулевых тяг.
[ наверх ]  [ ссылка ]
koshmarik:
Владимир

#14     Re: Барахлит стартер. Нужна помощь! 10 мар 2011, 00:45

Shell32 писал(а) :
о знает, подскажите, в мороз перестала машина заводиться вообще, ситуация такая, включаю зажигание и как обычно пытаюсь завести, стартер крутит в холостую, т.е. жужит и все... Но иногда бывает и схватывает, но вроде провернет и опять в холостую жужит. В итоге "завожу с толкача", машина прогреется, все ок, глушишь и опять такая же беда, только уже реже, т.е. раза 2 в холостую покрутит стартер и потом нормально схватывает... Чуть стоит остыть машине, 2 раза увеличивается раз до 20, но потом заводится.. А с утра вообще пипец. Теплого бокса нет, машина на улице, выходные, никто не работает, т.е. стартер не снять. Вот грешу на вилку (или как она там правильно называется, не знаю, вообщем штука, которая толкает шток с зубцами), когда по осени разбирал стартер заметил, что она немного коцанная, мож в не дело или еще какие причины могут быть... и вообще это как-нить ремотрируется или стартер новый брать надо? Подскажите пожалуйста.

Посмотри,проводина толстая на стартер приходит,в каком состоянии.Не отгнила,не окислилась.Была похожая проблемма.Окислился и почти отгнил этот провод.Когда сухо и тепло-всё нормально,как только холод и сырость-пипец.купил рем комплект для стартера,полез,смотрю,а у меня проводина отвалилась напрочь.ну раз уж всё купил и перебрать пришлось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: