Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я так понимаю для этого нужны сами мозги январь 5.1, электронный блок зажигания, датчик положения коленвала.А что еще надо и какие сигналы со штатных датчиков должен получать блок управления для нормальной работы зажигания? Ты думаешь поставить себе января?
Желание большое есть. Но как уж сложится. Поидее можно и фазированный впрыск сделать, использовав трамблёр. Из-за отсутствия ДМРВ, Дросселя, форсунок мозги будут ругаться, так что придётся прошиву править, отключать индикацию данных ошибок.
[quote3=sandr-m,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=27025#p27025]свчи для газа[/qu
Если речь идет о рекомендуемом, в частности у нас, Brick то он мне просто жутко не понравился. Стоят у меня 4 электородные свечи Beru Ultra. Свечки для газа просто великолепные. Расход сразу упал и обороты на ХХ после замены выросли пришлось немного перенастраивать ГБО (уменьшать подачу газа на ХХ)
И обычные свечи (рекомендованные производителем авто) работают на газе нормально, только зазор нужно выставлять 0,7 мм. Вот только как это делается на 3-4 электродных свечах?
А в чем отличия свечей для газа и свечей для бензина?
Честно говоря не знаю, вроде бы там специальная обработка электрода на Бриске выполнена... Но вот мое мнение такое- при большем количестве электордов происходит лучшее смешение газа и воздуха в камере сгорания за счет вихревых потоков вокруг электродов. Но по практике моей, свечи о которых я писал ранее, за счет большего количества электородов много лучше одноэлектродных свечей рекомендованных дляч газа. В общем рекомендую - а выбор конечно за владельцем авто