Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Постоянная детонация - в чем причина и что делать????     >>

kostya:
kostya

Ульяновск
#11     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 17 ноя 2010, 23:24

Quote (valerun)
Может юбки поршней, гидрики...еще что, но не детонация.

Вот этого я и боюсь! cry Но согласись, что разом на всех четырех поршнях юбки не могут застучать?! А гидрики - ну не знаю, масло 1,5 т. км назад менял. А другое, что может быть ума не приложу! cry Но звук точно как треск пальчиков!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 17 ноя 2010, 23:27

Quote (kostya)
А гидрики - ну не знаю, масло 1,5 т. км назад менял

Это ничего не значит кстати... могут и на новом масле затрещать. Масло чуть пожиже и всё sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#13     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 17 ноя 2010, 23:28

Quote (valerun)
Это ничего не значит кстати... могут и на новом масле затрещать. Масло чуть пожиже и всё

А при этом давление значит меньше стало?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 17 ноя 2010, 23:31

В самих гидриках - да...может там выработка стаканов уже...
У меня гремят уже по несколько минут иногда, а другой раз и сразу затихнут... я сильно не парюсь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#15     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 17 ноя 2010, 23:56

Гидрики на холодную у меня тоже гремят, но с прогревом все лишнии шумы пропадают от гидриков. Я имел ввиду давление масла в самой системе.

Добавлено (17.11.2010, 23:54)
---------------------------------------------
Ну ладно я умываю руки!!! Как говорится хороший стук наружу вылезет! Достала меня эта машина уже! angry Сначало порог проломил, потом проводка (подрулевой сгорел) - две недели не вылазил из гаража, сейчас карбюратор и детанация и еще выжимной за гудел для полного счасть. Да еще этот щелчек слева достал, все чаще и чаще происходить начал! Пластик в салоне опять трещать начал! Чесно говоря все это достало!!!!

Добавлено (17.11.2010, 23:56)
---------------------------------------------
тема закрыта!! Чем больше ремонтируешь, тем больше ломается!! cry
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#16     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 18 ноя 2010, 11:48

Не расстраивайся, все наладится, просто сделай перерыв на пару дней, отдохни, потом опять возьмись, доведи до ума и катайся! Звучит фантастически оптимистично, но я пару раз сам так делал и чудо таки происходило biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#17     Постоянная детонация - в чем причина и что делать???? 18 ноя 2010, 23:26

Quote (Quimitiria)
Не расстраивайся, все наладится, просто сделай перерыв на пару дней, отдохни, потом опять возьмись, доведи до ума и катайся! Звучит фантастически оптимистично, но я пару раз сам так делал и чудо таки происходило

спасибо за потдержку biggrin ! Включаю теперь музыку на всю и радуюсь, что не чего не слышно от машины.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: