Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем попробовал я на 5ой передаче стартануть. Начинал глохнуть и как-то не особо хотелось движок насиловать. Субъективно обороты поднимал до 3000-3500. С места начинала трогаться, но если бы полностью сцепление отпустил бы - заглох бы 100%. На выходные попробую сначала на трясучку заехать (по подвеске), а потом поменяю топливный с воздушным и сравню результат.
зы чето я ступил. Сегодня в обед опять заправил под завязку на той же заправке
У меня Ru второй кейхен сейчас стоит, зажигание настроено. В городе расход где-то от 12-14, по 10-11 км в день с прогревом в одну сторону, в обе 20-22. есть небольшие заторы с утра,и чуть больше вечером. А иногда выезжаю рано утром и поздно вечером, расход одинаков. Смена заправок не помогала, ну или почти ( на мало известных почему-то расход немного но ниже) Летом ездил в Москву и 45 литров мне хватило на 650км, трасса 100-120 порой и выше + пробки по Москве и езда неделю по Рязани в выше описанном ритме.
Кажется очень много! Хочу обратно солекс, он очень мало кушал, и тянул активнее.