Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Здравствуйте форумчане! Сегодня ехал с работы и заметил что на светофоре при холостых стала моргать красный (не всегда), обороты резко упали на 750 об/мин. Приехал домой, открываю капот......а там лужа маслы везде забрызгано. Сразу посмотрел уровень, а там где то 3-4 мм самый низ (ИМЕННО САМЫЙ НИЗ) щупа Причиной оказалось трещина на датчике давления масла, вернее в его пластмассовой части где одевается провод. Скажите пожалуйста, чем это чревато, готовиться капиталке? Вродек посторонных звуков нет, двигло работает как обычно. Завтра буду покупать этот датчик, при покупке на что надо обращать внимание(фирма, бар и т.д.)?
я думаю если сразу все вылилось и ты поехал бы без масла - это черевато, а так если выливалось через трещину, то на этом уровне проехал-то метров 700-500 - ничего страшного. Будь внимательней.
Сегодня позвонил в магазин, они говорят что у них есть несколько видов этих датчиков. А я незнаю какой именно выбрать подскажите пжл. У меня стоит с белой пластмассой сверху кожуха масляного фильтра. Еще один момент:у меня имеется дополнительные приборы, но там давление раньше показывало, в последнее время не показывает. Может это датчик от доп приборов?