Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     мотор с ауди б2 ds подойдет на ауди б3 рр?     >>

Морячок:
Рома Рома

Москва
#11     Re: мотор с ауди б2 ds подойдет на ауди б3 рр? 17 янв 2013, 18:48

в конструкции, крепленииях, ну вообще другая КПП
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#12     Re: мотор с ауди б2 ds подойдет на ауди б3 рр? 18 янв 2013, 23:35

Саша у меня был изначально мотор rn мне кажется родные братья ne pp потом туда впихнули dr от сотки, я его поменял на ds от б2 стал как родной. единственно поставил от старого мотора кронштейны. коробка на б2 с тросовыми приводами сцепления и тросик на спидометр. у нас гидравлика и электронный спидометр. что касается блоков и отверстий для крепления коробки, мое мнение у всех блоков от б2 до б4 блоки отливали на одном заводе по одним чертежам. и крепления кпп одинаковые. короче ставь и радуйся. мне ds очень понравился, тока масло жрет как свинка, но весной я с этой проблемой разберусь. к слову сегодня менял подшипник, на коробке написано подходит к ауди с 1976 года по 1994. а что уж говорить про блоки двс, которых техпроцесс очень затратно поменять, особенно для скурпулезных фрицев. у меня знакомый специально говорит заведомо более старый год при выборе запчастей на б5 пассат, для экономии средств. походу в одной линейке моделей многие запчасти одинаковые, только цены разные - рыночная экономика, однако.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#13     Re: мотор с ауди б2 ds подойдет на ауди б3 рр? 19 янв 2013, 11:38

Dimon2012 писал(а):
Саша у меня был изначально мотор rn мне кажется родные братья ne pp потом туда впихнули dr от сотки, я его поменял на ds от б2 стал как родной. единственно поставил от старого мотора кронштейны. коробка на б2 с тросовыми приводами сцепления и тросик на спидометр. у нас гидравлика и электронный спидометр. что касается блоков и отверстий для крепления коробки, мое мнение у всех блоков от б2 до б4 блоки отливали на одном заводе по одним чертежам. и крепления кпп одинаковые. короче ставь и радуйся. мне ds очень понравился, тока масло жрет как свинка, но весной я с этой проблемой разберусь. к слову сегодня менял подшипник, на коробке написано подходит к ауди с 1976 года по 1994. а что уж говорить про блоки двс, которых техпроцесс очень затратно поменять, особенно для скурпулезных фрицев. у меня знакомый специально говорит заведомо более старый год при выборе запчастей на б5 пассат, для экономии средств. походу в одной линейке моделей многие запчасти одинаковые, только цены разные - рыночная экономика, однако.

смысл ему на Б3 сставить коробку с тросами у сцепы и спидометра и как сцепление при этом будет у него работать. извини старик не хочу тебя обидеть, но прежде чем вводить людей в заблуждение, подумай чем это может им обойтись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#14     Re: мотор с ауди б2 ds подойдет на ауди б3 рр? 21 янв 2013, 15:18

я и не предлагал ставить коробку с тросами, только поделился своим опытом. наш гидравлико-электрический коробас отлично подходит на движки от б2.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: