грязи снегу еще много.....болид не оттает....болид....болит эта тема сильно!оттаивание одного болида на прямую влияет на шевеление второго-взаимосвязь...а вот оттаивание второго ну ни как не отражается на первом...являясь велосипедистам не имею морального права организовывать плановые встречи АВТОКЛУБА,а вот собраться пожарить шашлыка во время танцев с бубном вокруг одного из "болидов" в славном городе-герое Долгопрудном могу предложить ...ну и 20-21 тоже возможно....
грязи снегу еще много.....болид не оттает....болид....болит эта тема сильно!оттаивание одного болида на прямую влияет на шевеление второго-взаимосвязь...а вот оттаивание второго ну ни как не отражается на первом...являясь велосипедистам не имею морального права организовывать плановые встречи АВТОКЛУБА,а вот собраться пожарить шашлыка во время танцев с бубном вокруг одного из "болидов" в славном городе-герое Долгопрудном могу предложить ...ну и 20-21 тоже возможно....
Блин,Рустам,всегда интересно было чего это ты там покуриваешь?....По сути...пока я вроде как в эти выхи в Нерезиновой,а вот 13-го...большущий вопрос..Ибо на дачу уже смогу пролезть...
а вот знаешь как-раз сань помощ всегда вредна если знаешь и можешь сам!вот менял раньше 4 раза двиги один и проблем не было,а вот год назад пустились в это с коляном и.......полночи с 10 до 4 пробились и НИЧЕГО не получилось.....колян уехал в 4 утра....спать не пустила гордость и самолюбие и в 5 утра ВСЕ срослось но совершенно по другому алгоритму действий а потом еще три раза снимал и ставил из-за не того сцепления один за 5 часов.....и колян спец по ремонту и я не новичек и нате вам ну тут видимо будет как всегда я приеду на ликтричке к кольке(почти 2 часа езды)а туда подтянется леша и......и.....леша с коляном будут как всегда тестить вагом эску а я монтировкой и кувалдой лечить свою